Война.
Ну, да...так точно!
Сейчас вы - под козырек, и ногу к ноге, чтобы щелкнуть..
Для полноти картины.
Повадки и стиль жизни в дисциплине - выдают вас, штабной наш человек, из ДК. Как и стиль изложения текста.
Когда в отпуск?
Хотя, что спрашиваю?
Война.
Делайте свою работу хорошо. Но сеять в массы непотребное, неблагодарное это дело.
Вас могут скоро забыть.
Награды тоже не получите.
Ставлю жирную точку.
Рады?
Может, катастрофа под Смоленском Качинским на борт, тоже сюда? История мутная..
Вы знаете что в инете нет ничего невозможного. Я просмотрел Ваши комменты на всех сайтах. ну это конечно было время, но узнал полезное.
Вы знаете контрразведка это просто "собеседование" Я в эти игры не играю, но всегда интересно.
Так Вы хотите сказать что Качинского "заказали"? А кто? Там ведь было вполне с подтверждением, что экипажу просто приказали приземлиться.
Да нет,я про Прибалтику. Мои племяники стали нищими ,после развала СССР гастарбайтером один работал в Польше вахтами! Нальник отдела высокоточного оборудования😖 Пришлось продать квартиру в престижном районе Вильнуса в элитном доме!😖 О жизни в Союзе вспоминают как о сказке,которой больше нет!
"Версия" с приказом не укладывается в мантру - виновата Россия.
Ну поэтому наверное помощь в Украину. Судьи от них, Главы подконтрольных регионов от них. Ну а об оружии это как Германия скажет.
Ах да Газ забыл. откуда украина его будет получать? Ну я пока не разбираюсь в тонкостях. Но думаю что недели мне хватит. А часть СП2 уже точно национализируют?
А если Вас попросить русский язык выучить?
Извините. но здесь в этом случае Вы не правы. Форум на немецком, ну иногда и русский. Даже английский. но грамматика это наверное не здесь
Извините если напомнил, Я и сам уже не знаю как правильно написать одеть или надеть?
чем комменты читать, да еще на всех сайтах, лучше пойдите и пообщайтесь с людьми на улице, особенно, во время проведения демо против войны...если нет такой возможности, то спросите прохожих, что они думают о нападении россии на украину. По поводу самолета с кашинским и гибелью экипажа. Я написала слово "может" не случайно, как и "мутная история". Пусть в этом разбираются соответствующие службы - органы. Может, и разведка. желательно без добавки "контр". Оно вам нужно? Вы обычный, как и я. Просто праздное любопытство. Мы живем в мире доступной информации. Знаю не больше, чем вы. Как и все неозабоченные. Но людей жалко при любом раскладе.
Как готовилось нападение на ДЛНР. Сводки ОБСЕ .16.02. 76 нарушений, 17.02. 316 нар. 18.02. 654 нар.19.02. 1413 нарушений,20-21.02. 2026 нарушений,22.02.1484 нарушений. РФ стало понятно идёт эскалация. И 24 .02. РФ не допустила нападения на ДЛНР. Предотвратила тысячи жертв среди этих республик.
Так и газ из трубы.
Я пока и сам не знаю, но Вы вот как сами думаете?. отберут эту часть СП2 для терминала доставки из штатов? там будет нужна перестройка на много миллиардов. А кто оплатит? Все компании на сколько я знаю уже согласились с издержками. там страховки. Газпром. ну да. потерял. Но в этом есть и свои премущества.Газа нет!
На сколько я прочитал в инете то Свиноустье, это будет этим приемом газа как там - Хаб. Но его пока и не предвидется. там свои наверное неполадки.
Так а дальше?