Война.
Гардиан я читала.
Серьёзно? Ну хорошо, условно поверим. И какие же выводы вы сделали?
Напомню обстоятельства.
1. Украинская сторона утверждает, что жертвы в Буче - результат расстрелов российскими военными в то время, когда они там находились.
2. Зарубежные эксперты обнаруживают в телах убитых элементы пушечных снарядов.
3. ВСУ обстреливали Бучу, когда там находились российские войска. Более того, российские войска уходили из Бучи под обстрелом, о чём с гордостью сообщали ВСУ.
4. Российским войскам совершенно незачем обстреливать из пушек уже занятый ими город.
Вывод? Вывсёврёти или есть другие варианты?
400 случаев только за две недели апреляВ течение нескольких недель поступали сообщения о самых серьезных военных преступлениях, совершенных российскими солдатами в Украине, в том числе об изнасиловании украинских женщин и девочек. Сообщается также, что имели место случаи сексуального насилия в отношении мужчин. Только за первые две недели апреля украинскому уполномоченному по правам человека было сообщено о 400 случаях сексуального насилия.
Ссылку на источник, будьте любезны.
а дама, их придумывают, уволена
Вы знаете. если снять с должности, это еще не значить "подчистить" в сетях. Вы считаете что Денисова просто так от себя это в соцсетях распространяла? Ну Вы просто святая наивность. Извините если затронул за "живое" но я как-то пытаюсь следить за прессой.
Точь в точь как со сбитым МН 17
Кстати, о Боинге.
Одним из перых фотографов, оказавшихся на месте катастрофы в Грабово был Евгений Малолетка - тот же самый Малолетка, который фотографировал Мариупольский роддом после взрыва в его дворе.
Из Марика его сразу же эвакуировала СБУ.
Хотя русские фашисты на всё способны.
Без резолюции Баканова никто из Слуг даже слова лишнего не скажет. Значит наверное это было кому-то нужно. СБУ сейчас уже даже с Зеленским не очень дружит. Там собираются друга Зеленского переместить. Не.. я не знаю. Посто читал из украинских сми.. Ну которые еще не запретили под словом "Демократия народу" О партиях я даже и не знаю.
Allein 400 Fälle in zwei April-Wochen
Увы, мадам, это сведения, как указано в статье, получены от украинского омбудсмена, т.е. от больной фантазёрки Денисовой (её в апреле ещё не выгнали). От её бреда даже Украинская прокуратура открестилась. Вот вам новость от 31 мая
Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова заявила, что экс-омбудсмен Людмила Денисова не передавала ей информацию по поводу изнасилований, про которые она писала в соцсетях. При этом она отправляла письма.«Госпожа Денисова материалы не передает. Она обращается к нам с письмами о таких-то и таких-то конвенциях, пожалуйста, изучайте такие конвенции. Она посылает нам письма, но не материалы. Это разные вещи. Мы, конечно, берем ее информацию во внимание», — ответила Венедиктова.
https://nv.ua/ukraine/politics/voyna-rossii-protiv-ukrainy...
УПС...
Да,я считаю что в постсоветском пространстве, прибалты люди первого сорта!!! Именно поэтому они позволяют иностранным солдатам писать и бить морду безнаказанно первосортным горажанам и лапать на улице женщин первосортных. Их же нельзя судить они высшего сорта😖😖😖Теперь первосортные живите с этим ,а вам ещё солдатиков высшего сорта подбросят,чтоб не скучно было😜😜😜
вам ещё солдатиков высшего сорта подбросят,чтоб не скучно было
Да не это главное, Шольц уже сказал, что если будет приказ. то он свои самолеты поднимет с американскими бомбами. ну как в 1999. Это уже даже и не шутки.
Тогда был Ельцин, он стерпел , а теперь? Даже Приштину не могут этому простить.