Deutsch

Война.

Shtabskapitan свой человек26.06.22 00:57
Shtabskapitan
26.06.22 00:57 
в ответ El Greko 26.06.22 00:34, Последний раз изменено 26.06.22 01:02 (Shtabskapitan)

Если Вы написали как Влад. то могу сказать:

Есть в Союзе три дыры Термез. Кушка и Мары. Вы не знаете откуда это?

Вернее уже были, но военные РФ там остались.

КИНОМАН патриот26.06.22 06:53
26.06.22 06:53 
в ответ vlawr 25.06.22 23:34

Зря шановний пан Влавр хихикает и только ваших за прошлые сутки отправили в Валхаллу до 800 не считая разномастных наёмничков и наша военная промышленность работает круглосуточно и ракеты как видите всё никак не кончаются. Дохихикаетесь до цугундера...

КИНОМАН патриот26.06.22 06:57
26.06.22 06:57 
в ответ Phantom 1 25.06.22 22:46

Он и настой из сибирских трав пьёт и правильно делает что не прикасается к вашей жрачке с раковыми клетками спок

КИНОМАН патриот26.06.22 07:02
26.06.22 07:02 
в ответ Kremlin Agent 25.06.22 21:34

Мир посмотрели и себя показали и ещё говорят там пленные галлы и германцы расселялись для обустраивания южных границ империи и её защиты от воинственных племён киргизов спок

inet89 прохожий26.06.22 07:25
26.06.22 07:25 
в ответ El Greko 26.06.22 00:00

А ведь это явление точно будут изучать в психиатрии. Страна, которая на всех углах кричит, что она против фашизма, а на деле до подробностей копирует Гитлера.

Знаки Z и V, Государство = лидер = народ, у них даже группа «Центр» взяла южную часть Лисичанска.

Удивительно, неужели они не знают, что про них уже давно спел Высоцкий: ...По выжженной равнине - За метром метр - Идут по Украине - Солдаты группы «Центр».

https://youtu.be/9cstbuMZYt4

В России при власти находится много людей, которые поддерживают идеологию немецкого диктатора Адольфа Гитлера. То, что происходит сейчас в РФ, полностью напоминает события 30-х годов в Германии. Об этом рассказал российский социолог Григорий Юдин в интервью Екатерине Гордеевой. По его мнению, люди, распространяющие по всей стране свастики, делают это осознанно.

https://youtu.be/BNTDs8x2Zwk

Transparant знакомое лицо26.06.22 07:36
26.06.22 07:36 
в ответ inet89 26.06.22 07:25

Рашисты хуже фашистов, они применяют тактику выжженной земли, разрушая авиацией и артиллерией города и деревни, которые он и захватывают до основания.

Kulinichev старожил26.06.22 07:51
Kulinichev
26.06.22 07:51 
в ответ Transparant 26.06.22 07:36

"...... применяют тактику выжженной земли"

=========================================

У ваших "Бандерлогов" фашизмом мозги выжгли и Немцы подтвердят, это очень долго лечится , а Землю только Водой полить , сорняки прополоть

и завтра станет лучше чем была.

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
Transparant знакомое лицо26.06.22 07:53
26.06.22 07:53 
в ответ Kulinichev 26.06.22 07:51

А если тебе видео "освобождённых" городов показать, как, получится понять что города унитожены полностью или нет? Показывать?

Kremlin Agent знакомое лицо26.06.22 08:14
Kremlin Agent
26.06.22 08:14 
в ответ inet89 26.06.22 07:25, Последний раз изменено 26.06.22 08:19 (Kremlin Agent)
А ведь это явление точно будут изучать в психиатрии. Страна, которая на всех углах кричит, что она против фашизма, а на деле до подробностей копирует Гитлера.Знаки Z и V, Государство = лидер = народ, у них даже группа «Центр» взяла южную часть Лисичанска.Удивительно, неужели они не знают, что про них уже давно спел Высоцкий: ...По выжженной равнине - За метром метр - Идут по Украине - Солдаты группы «Центр».

Аналитика уровня "детсад". Видите ли, сударыня, группа находится в центре, поэтому, её логично назвали "Центр". Можно было , конечно, назвать "Серединка", но это как-то несолидно. Если что-то не нравится, то все претензии к русскому языку. Но не советую. Он велик и могуч, вы против него - тьфу.

В России при власти находится много людей, которые поддерживают идеологию немецкого диктатора Адольфа Гитлера. То, что происходит сейчас в РФ, полностью напоминает события 30-х годов в Германии. Об этом рассказал российский социолог Григорий Юдин в интервью Екатерине Гордеевой. По его мнению, люди, распространяющие по всей стране свастики, делают это осознанно.

Сидит человек в диктаторской России и публично обличает диктатуру. И не парится. Ну он-то умный, понимает, что диктатура здесь не очень-то диктатура и ему за это ничего не будет. Но что интересно, у дурачки, которым он лапшу на ушки развешивает, искренне верят в ужасы диктатуры и когнитивного диссонанса у них не возникает. Потому что это явление, названное умным словом - удел умных людей. А у дурачков вместо мировоззрения - ВЕРА. И нехрен тут думать. Сказано диктатура - значит, диктатура.

Chon Kwon коренной житель26.06.22 08:16
Chon Kwon
26.06.22 08:16 
в ответ Transparant 26.06.22 07:53

Каждый захватчик стремится захватить территорию с минимальными разрушениями, каждый отступающий разрушает при отступлении всё, что может.

Это правило было, есть и будет в любой войне.

You only live once, so live.
Transparant знакомое лицо26.06.22 08:20
26.06.22 08:20 
в ответ Kremlin Agent 26.06.22 08:14

Он написал о явлении, а ты о нём. Это тебе за переход на личности.down

Понимаешь какая разница в уровне ваших интеллектов и почему вас придётся денацифицировать, если понадобится, то насильнo? Вы уже неспособны на восприятие.

Transparant знакомое лицо26.06.22 08:23
26.06.22 08:23 
в ответ Chon Kwon 26.06.22 08:16

Оправдываешь ковровые бомбардировки рашистов? Плохо получилось, впрочем у вас всегда всё плохо получается.

Kremlin Agent знакомое лицо26.06.22 08:30
Kremlin Agent
26.06.22 08:30 
в ответ Transparant 26.06.22 08:20
Он написал о явлении, а ты о нём. Это тебе за переход на личности.downПонимаешь какая разница в уровне ваших интеллектов и почему вас придётся денацифицировать, если понадобится, то насильнo? Вы уже неспособны на восприятие.

А я разве не о явлении пишу? Дурачки, которым с лёгкостью запудривают мозги хитрожопые словоблуды - это ещё какое явление. Вон вас сколько!

Kremlin Agent знакомое лицо26.06.22 08:47
Kremlin Agent
26.06.22 08:47 
в ответ Kremlin Agent 26.06.22 08:30
Дискуссия о правах ЛГБТ высветила в украинском обществе тот же разлом, что и в других бывших советских республиках. Майский опрос показал, что лишь 24% украинцев поддерживают однополые браки (шесть лет назад их было всего 4%). Это один из аргументов против членства в ЕС: якобы союз навязывает социальные нормы, которые отвергает большинство. На этом уже много лет играет Путин, выставляя себя поборником традиционных ценностей.

https://inosmi.ru/20220623/ukraina-254654672.html

Однако, прогресс. На других направлениях с прогрессом не очень, но в данном вопросе явные достижения.

Mendel_ коренной житель26.06.22 08:50
Mendel_
26.06.22 08:50 
в ответ Kremlin Agent 26.06.22 08:14, Последний раз изменено 26.06.22 08:53 (Mendel_)

„сударыня, группа находится в центре, поэтому, её логично назвали "Центр"„

Правда? А во время ВОВ была советская «группа центр»? Как- то вроде обошлись. Но « центральный фронт существовал»

«претензии к русскому языку«

.. В котором нашли букву Z ? И частную армию диктатора назвали именем любимого композитора Гитлера совершенно случайно. И термин «националпредатель» перекочевал из гитлеровской пропаганды в путинскую исключительно по правилам русского языка..

«публично обличает диктатуру. И не парится«

Просто был избит штурмовиками до бессознательного состояния и попал в институт Склифософского..

В 30х вполне обычная история

для гитлеровской Германии и тех, кто обличал диктатуру

Слава Украине!
Chon Kwon коренной житель26.06.22 08:52
Chon Kwon
26.06.22 08:52 
в ответ Transparant 26.06.22 08:23

Не надоело? А с меня хватит. Мне уже пофигу кто и что там бомбит, меня достали лексусы с украинскими номерами рассекающие по автобану как им вздумается, мне надоело повышение цен, мне надоело оправдываться перед заказчиками за срыв поставок, то что я не могу заключить длительный договор, цены меняются. Надоела небритая рожа комика на телевиденье постоянно что то выпрашивающего.

Хотите бороться с Россией - боритесь сами а не расчитывайте, что за вас это будут делать другие. И не надо кидатся на других, украинский народ предал Зеленский со своей радой, а не кто то другой. Не русские, а Зеленский виновен в сдаче в плен морпехов, азова, айдара. Это ему пофигу убитые и на первом месте стоит, что же ещё он получит от запада, что потом перепродаст в африку. Если бы у украинцев было хоть не много чуство собственного достоинства, то давно взяли бы всю раду и отправили на фронт. Уверен, что ещё до посадки в автобусы они нашли бы возможность заключить мир с Россией.

You only live once, so live.
sveniki коренной житель26.06.22 08:55
26.06.22 08:55 
в ответ Kulinichev 26.06.22 07:51
У ваших "Бандерлогов" фашизмом мозги выжгли и Немцы подтвердят, это очень долго лечится , а Землю только Водой полить , сорняки прополоть
и завтра станет лучше чем была.

Как же ужасна и несчастна жизнь в россии, если такая злоба вылезает. Кокой же несчастный народ в россии живет.

собрались троли

Агент Кремля, кулиничев, буян. может кого и забыла. Простите

Как пауки в банке. Явились на германку, чтобы бред нести. Вам всем надеюсь хоть за это хорошо платят.

Kremlin Agent знакомое лицо26.06.22 08:55
Kremlin Agent
26.06.22 08:55 
в ответ Chon Kwon 26.06.22 08:52
Хотите бороться с Россией - боритесь сами а не расчитывайте, что за вас это будут делать другие.

Они и рассчитывают и ТРЕБУЮТ.

Украина рассматривает возможность приостановления безвизового режима с Израилем. Такой шаг может стать ответом на политику Израиля относительно украинских беженцев.

Об этом заявил посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук в интервью изданию "Детали". По его словам, нелояльное отношение власти привело к оттоку граждан Украины из Израиля.

"В последние месяцы наблюдается довольно серьезный отток людей из Израиля. Со времени начала активных военных действий, по статистике, в вашу страну заехали 38,5 тысячи украинцев, из которых порядка 13 тысяч человек получили израильские паспорта. Из этого общего числа по сей день 14,1 тысячи уехали. За один последний месяц уехали более 5 тысяч человек. Что лишний раз подтверждает, что искусственные ограничения необоснованны", – сказал посол.

Он подчеркнул, что граждане России и Беларуси могут въезжать в Израиль без ограничений, но для граждан Украины "придумали электронные визы".

"Ни я, ни мое руководство не можем не воспринимать это болезненно. В моем МИД и в Офисе президента Украины мне говорят: такое – неприемлемо. Мы сейчас размышляем, не приостановить ли нам в ответ безвизовый режим для израильтян. Сейчас это будет неощутимо, но к Рош ха-Шана израильское правительство это почувствует", – добавил Корнийчук.

Как сообщал OBOZREVATEL, в посольстве Украины в Израиле заявили о промедлении касательно предоставления обещанной медицинской помощи украинским военнослужащим, получившим ранения во время широкомасштабной войны с РФ. Дипломаты подчеркнули, что этому нет никаких оправданий.

https://www.obozrevatel.com/politics-news/ukraina-mozhet-v...

Mark_neuss коренной житель26.06.22 08:58
26.06.22 08:58 
в ответ Chon Kwon 26.06.22 08:52
А с меня хватит. Мне уже пофигу кто и что там бомбит

Надоело?

Чемодан,вокзал , за поребрик

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 коренной житель26.06.22 08:59
El Greko
26.06.22 08:59 
в ответ Transparant 26.06.22 08:23
Оправдываешь ковровые бомбардировки рашистов? Плохо получилось, впрочем у вас всегда всё плохо получается.

Я оправдываю. И ничем при этом не рискую. Посикоку их не было пока. А Вы, как я понял, считаете, что это плохо. Тут я согласен, не мешало бы произвести пару раз, чтобы показать европейской нации, как оно бывает. А то они думают, что это шуточки всё. Где-то куда-то попала ракета, а вони, как будто им Гернику устроили.