Война.
т9 калибрует
сочувствую.
таки попытались прочитать?
ну бывает ...
надо было племяшку замуж в Бурятию выдать, в Дагестан! там бы точно нескучно ей было.
а Латвия да, деревня! не брешу ... ув. коллега ЗДРАСТЕ не даст соврать!
да. Погибли 6 генералов.
да ладно врать та! а если больше? понятное дело, что с ФИО и с фото ... а?
В ответ на днях уничтожили 58 высших чинов, а сегодня ночью в николаевской области ещё 80. Как вам такой расклад?
ну вы там просто изверги!
кто ж там остался та ...
Цифровой вас много, а я один.за всеми не уследишь.Да и поздно уже. домашнее задание тебе .Гиркин и Безлер террористы или нет? И почему. Изучай тему.Потом спрошу.
пасс, ты прежде чем заданиями здесь раскидываться, сначала порученное тебе задание осиль. Два года ждем обещанный тобою репортаж сопротивления немецкой полиции. Изменение ника не освобождает тебя от обещаний. Запиши, а то опять забудешь.))
мне тоже жаль украинцев. Погибают хрен знает за что. За чужие интересы. Ни ЕС им ничего не дал, ни НАТО. Выкладывала тут ролик американского сенатора от республиканцы. Говорит, что США пофиг на Украину и украинцев. Они чуть ли не ставки ставят кто победит. Разделились на команды. А русские с одной стороны мочат русских с другой. Хохма для них. Зато военный комплекс США миллиарды собирает. Но как до украинцев донести, что они не субъект, а объект?
кто ж там остался та ..
Залужный. самый вменяемый. Он отдал приказ о выводе из северодонецка, Резников был против, Зеленского вооще никто и не спрашивал.
Залужный взял это всё на себя. и даже штаты это похвалили.Ну Стратегия и Тактика иногда нужны уже на поле боя, а не от пианино.
Залужный. самый вменяемый.
ну так он и самый главмый в ВСУ! кто, кроме его ...
. Он отдал приказ о выводе из северодонецка
да ладно! я что новостей в россСМИ не читаю ... уже почти месяц прошел.
Не, это я про Вас. Как собирательный образ первосортицы. На Москву у Вас кишка тонка. А вот москвичи, как мы видим, отсортируют, кого куда надо. Шпроты по банкам, и в ящики.
Это руководство которое в Кремле делит людей по сортам
раньше были прибалты первого сорта и москвичи
прибалты отвалились остались первосортные москвичи ,
а например читинцы это люди третьего сорта