Война.
дети ваших укровских баринов-политиков в окопах сидят
о как Вы, ув ЗДРАСТЕ, планку подняли!
надо быть ближе к ситуации в Украине и просто написать- " Вы еще скажите, что москвичи киевляне в окопах сидят.
а то дети, баринов, политиков ... будьте по проще.
Не.. ну вы меня совсем запутали. А Азовсталь, это что. А Азот это как? ну я уже совсем запутался в ваших Кто и зачем?
Распутывайся, когда распутаешься и не только ты. Тогда и Россия станет опять с большой буквы писаться. Все от вас зависит, останетесь рабами или будете свободными людьми.
Про кондеционер даже и не вспоминаю.
и правильно делаете!
а то придется вспоминать про тетку в кишках, разговаривающую по мобильному! про " выходи, Марина, выходи!" и про многие другие ляпы ... а оно Вам надо?
а тут есть такие, которые верили и пытались попробовать что то доказать. неа, не получилось.
Насколько мне не изменяет память ,Донбасс это территория Украины,а эти персонажи россияне. Следовательно россияне, все это время убивали граждан в соседней стране, т.е занимались терроризмом. Вывод россия поощряет терроризм.Россия страна преступник.Опровергайте.
Если бы вам еще и не изменяла совесть, то вы бы вспомнили, что своих граждан восемь лет убивала Украина - страна УГИЛ. А россияне их защищали. Вывод: Россия - страна заступник, борющаяся с укротеррористами. Не тратьте время на опровержения.
Не тратьте время на опровержения.
Если бы спросить а что 160 тыс армия ВСУ со всем вооружением штатов. сосредотачавилась на линии разграинечения в ЛДНР? ну так просто по тактике вопрос для всех тех кто так и не понял "если драка неизбежна. то нужно бить первым" Ну и я так привык.
в кадетском корпусе нас учили вежливости. Никогда не бей первым. Дождись когда на тебя нападут. Ну это не всегда работает.
Например, погибшие генералы москвичи и питерцы.
ого!
да ладно ... вот эти вот ... без роду и племени поубивали российских генералов? еще и не одного?
ну тогда " Слава ВСУ!"
красавцы! чё уж тут уж ... а тут пишут, что их там пачками ложат, дивизиями в плен берут ...
iksmethod, таки Вы сделали мой вечер! дякую!
знал бы, что Вы точно дама- поставил! бы ...