Война.
Украина вооружалась, строила украпайоны и тренировались на Донбассе убивать мирных жителей
Учитывая ваш, 23 летний возраст, и ник мартовский, вы еще совсем ребенок, но очень способный, откуда такие познания в политике? Будем завтра ваш, 340-й пост - юбилей праздновать в ДК.. Редкая работоспособность. Браво. И кремльа..коллега тоже, на редкость, в поте лица. Опыт - ошибок трудных...Уважуха... Уж, не обессудьте, ничего личного. Интересно просто. Хотя, тема волнующая, как вы говорите, европа вся на ушах. Ну, раз вы так хорошо в теме, то, ответьте, если хочется - кому нужна эта война? И кому от нее жить хорошо?
Как где? Защищали народ Донбасса от порошенок-кличков-аваковых и прочей нечисти. Мне ли вам вдалбливать, батюшка?!
Насколько мне не изменяет память ,Донбасс это территория Украины,а эти персонажи россияне. Следовательно россияне, все это время убивали граждан в соседней стране, т.е занимались терроризмом. Вывод россия поощряет терроризм.Россия страна преступник.Опровергайте.
Насколько мне не изменяет память ,Донбасс это территория Украины
Вот это правильно! была бы! еси бы свои их не "утюжили" Про кондеционер даже и не вспоминаю.
Я на сайте не давно. ну учусь по немногу.
учитывая ваш, 23 летний возраст, и ник мартовский, вы еще совсем ребенок, но очень способный, откуда такие познания в политике? Будем завтра ваш, 340-й пост - юбилей праздновать в ДК.. Редкая работоспособность. Браво. И кремльа..коллега тоже, на редкость, в поте лица. Опыт - ошибок трудных...Уважуха... Уж, не обессудьте, ничего личного. Интересно просто. Хотя, тема волнующая, как вы говорите, европа вся на ушах. Ну, раз вы так хорошо в теме, то, ответьте, если хочется - кому нужна эта война? И кому от нее жить хорошо?
А так подходит?