Война.
Вам бы столько заплатили, вы бы и не такое написали....))
Мы ,на западе,привыкли доверять нашей свободной прессе. Как там в россии ,со свободой слова? За Мир Труд Май -сколько сейчас дают?
Власти Финляндии заявили, что выстроят заграждения на границе с Россией.
Яценюк уже построил. Хорошо деньги отмыть можно. Финам понравилось.
Украина вооружалась, строила украпайоны и тренировались на Донбассе убивать мирных жителей
Учитывая ваш, 23 летний возраст, и ник мартовский, вы еще совсем ребенок, но очень способный, откуда такие познания в политике? Будем завтра ваш, 340-й пост - юбилей праздновать в ДК.. Редкая работоспособность. Браво. И кремльа..коллега тоже, на редкость, в поте лица. Опыт - ошибок трудных...Уважуха... Уж, не обессудьте, ничего личного. Интересно просто. Хотя, тема волнующая, как вы говорите, европа вся на ушах. Ну, раз вы так хорошо в теме, то, ответьте, если хочется - кому нужна эта война? И кому от нее жить хорошо?
Мы ,на западе,привыкли доверять нашей свободной прессе.
Свободной прессы не существует. Тем более на западе. Наивный.
я вам сказала, что страны все хорошие. Но политика стран может быть разной. Мне не нравится политика США
Так томос же не женского рода.
Ну этот Томос. это уже никому не нужен. Бравада была наверное. Я уже понял в тематике форума, что можно задавать вопросы. так а как этот Томос помог Украине?
вы можете писать прописные и строчными? Читать не удобно наискосок
Как где? Защищали народ Донбасса от порошенок-кличков-аваковых и прочей нечисти. Мне ли вам вдалбливать, батюшка?!
Насколько мне не изменяет память ,Донбасс это территория Украины,а эти персонажи россияне. Следовательно россияне, все это время убивали граждан в соседней стране, т.е занимались терроризмом. Вывод россия поощряет терроризм.Россия страна преступник.Опровергайте.
Мы ,на западе,привыкли доверять нашей свободной прессе.
Извините за ваше заплутайство, но оказывается Донецк бомбят РФ.
Все таки промахнулись?! ))) Ну что ж вы так неосторожно...
. Выдал туда замуж племянница, которая плакала
кто кого куда выдал?
Насколько мне не изменяет память ,Донбасс это территория Украины
Вот это правильно! была бы! еси бы свои их не "утюжили" Про кондеционер даже и не вспоминаю.
Я на сайте не давно. ну учусь по немногу.
учитывая ваш, 23 летний возраст, и ник мартовский, вы еще совсем ребенок, но очень способный, откуда такие познания в политике? Будем завтра ваш, 340-й пост - юбилей праздновать в ДК.. Редкая работоспособность. Браво. И кремльа..коллега тоже, на редкость, в поте лица. Опыт - ошибок трудных...Уважуха... Уж, не обессудьте, ничего личного. Интересно просто. Хотя, тема волнующая, как вы говорите, европа вся на ушах. Ну, раз вы так хорошо в теме, то, ответьте, если хочется - кому нужна эта война? И кому от нее жить хорошо?
А так подходит?
Извините за ваше заплутайство, но оказывается Донецк бомбят РФ.
Ну наконец то прозрели. Пока РФ не начала бомбить Украину и Донецк , никто Украину и не бомбил. Или вы хотите сказать ,что ее все время обстреливали, с момента распада СССР?
я не читаю. Вы о чем
А мы на Западе не доверяем вашей и нашей "свободной" прессе. Только дегенераты ей сейчас доверяют.
Как где? Защищали народ Донбасса от порошенок-кличков-аваковых и прочей нечисти. Мне ли вам вдалбливать, батюшка?!
Смотрите что "вещали" сволочи братья Кличко