Война.
Вы главное ненароком не промахнитесь, на томос не сядьте....))
Страна ,ставшая уже сейчас,сырьевым придатком Третьего мира.
А Украина станет нашим сырьевым придатком, наверное обидно стать придатком придатка?
Вы извините за вопрос. а кто и какие цели поставил и кому?
Я поставил. Путину. Как выполняющий на территории России функцию рептилоида.
Генштаб Украины кто возглавляет?
Понятия не име6ю. Кто-нибудь из наших. Из рептилоидов.
Так вы зачем мирных жителей Украины 8 лет бомбили?
Ну это был наверное вопрос времени. Так вот ты мне скажи в чем отличие стратигии и тактики. если так хоро в этом разбираешься?
Пока в "раскорячке "кремль.Будет привыкать,раком стоять.
Да это понятно. а Объяснить по Украине уже никак?
страны которые не развиваются, население которых выезжает, остаются одни старики, рано или поздно приходят в запустение и либо превращаются в захолустье, либо их прибирает кто-то другой, кому нужна эта территория. Ну про Прибалтику с населением 5 млн я и говорить не хочу. Меньше чем Московской области. Мал клоп, но вонюч
Вы главное ненароком не промахнитесь, на томос не сядьте....))
садиться на что то это привилегия россии.Швабра ваше все.....
ну вы точно извращенец. Все у вас вокруг анального отверстия крутится
Я поставил. Путину. Как выполняющий на территории России функцию рептилоида.
А у санитаров что сегодня выходной?! ))
Прибалты могут н-р как люди первого сорта ездить без проблем в большинство стран миора
Порошенко аж подпрыгнул...
Порошенко может и спрыгнут.На вопрос не ответили,Где вы были все эти 8 лет ,когда Украину москали бомбили?
страны которые не развиваются, население которых выезжает, остаются одни старики, рано или поздно приходят в запустение и либо превращаются в захолустье, либо их прибирает кто-то другой, кому нужна эта территория. Ну про Прибалтику с населением 5 млн я и говорить не хочу. Меньше чем Московской области. Мал клоп, но вонюч
Ну это я от вас уже 100 раз слышала , а какие страны пo вашему хорошие ?
Понятия не име6ю. Кто-нибудь из наших. Из рептилоидов.
Вот когда узнаете фамилии вот тогда и будете "достопочтенным". Ну наверное. я просто спросил. а Вы не смогли ответить. Ну я то здесь причем?
Ну это я от вас уже 100 раз слышала , а какие страны пo вашему хорошие ?
Так вы за БРИКС или за НАТО.? Кто из них важней для Вас? Я сам пока не знаю кому доверять? И нужно ли вообще?