Война.
Ты плохо тему знаешь
С каких это пор Польша стала " всей Европой"..?
Неужели с тех пор ,как поляки стали " братскими народом" для украинцев...
Кстати из речи
снова надел форму, которая была для меня дорога и священна. Я не сниму ее до тех пор, пока не будет одержана победа, ибо поражения я не переживу.
— Речь рейхсканцлера А. Гитлера в рейхстаге 1 сентября 1939 г.[6]
Как вы думаете поэтому ли Зеленский даже лидеров других государств встречает в одной и той же футболке ..?
Чисто интересно как пропагандисты будут освещать запрет абортов в Америке
Типа с одной стороны как же америкосов не обосрать а с другой запрет абортов в их глазах это наверное очень православно очень по божески, скрепно...
Чисто неинтересно. Пропагандисты не пропагандируют. Пока только вы атмосферу ароматизируете.
вот и спрашивайте когда закончится специальная военная операция "Ы" не у Путина, а у Хозяев Денег Всего Земного Шара.
Закончится когда будут выполнены все цели. Это я вам точно говорю. Как ХДВЗШ и межпланетный агент.
ну вы ведь не из них?
Цифровой , не прокатит.
"Ведь Гитлер не только другим прожужжал уши — он и сам верит в то, что он апостол мира и что войну навязали ему другие. И вместе с ним в это верят пятьдесят миллионов немцев.
А то, что только они одни из года в год вооружались, в то время, как другие страны не готовились к войне, ничего не меняет в из убеждениях"
Эрих Мария Ремарк.
Очень соответствует современному правителю кремля. Или есть возражения?