Война.
поплачь за деток погибших от укрокарателей на Донбассе хоть сейчас.. а то как то двойные стандарты получаются там можно а нас за щео
информация прямая тут..
Ну что запретила Ес,летать👍 И ей запретили😜 Авот США по херили.😖 Это вы ЕС страдай,а нам мы по себе!😜
Можно выяснить, на основании чего, вы переходите на конкретные национальности? В России более 150 различных национальностей проживает - это раз, а два - чем ваше отребье отличается от "русского"? Что за омерзительный нацизм?
гореть тебе в аду, я тебе сказала не пиши мне больше. С чего ты решил, что тебе плакать не придётся
Ты подонок знаешь, что моя семья в пекле, устроенным путиным, прямо сейчас, а ты ещё поддеть пытаешься
Ещё раз, не пиши мне больше
от обеих сторон наверно. Раз обьявили, что были переговоры и они состоялись, то должны быть объявлены и результаты тогда
сожалению, русские часто такие. Наглядно доказало русское отребье в бандформированиях
Я же говорю, у вас талантище всё понимать и перевирать и переворачивать.
На коричневое говорить розовое🙉🙊🙈👾
Спаси нас Бог🙏🏻
Ну вот началось "гореть в аду" и вся херня.
Ваша семья надеюсь хорошо спряталась, в этом случае с ними всё будет хорошо.
И зачем вы в таком ужасном эмоциональном состоянии вообще сидите тут и дисскутируете? Вы же понимаете что тут 2 стороны, идите на чисто украинские форумы и вместе там смотрите ролики карателей и проклинайте русских.
Серьёзно, надоело....
Мосбиржа отменила утренние и вечерние торги в период с 1-го по 5-е марта.
Что там с рублем, оккупанты?
Уже четверть года назад, когда все ждали чего-то от встречи Путимнна с Байденом, было ясно, что всё это бесполезно.
Единственным выход из патовой ситуации является уход Путина и реформы власти в России.
Поскольку Путин добровольно не уйдёт никогда - остаётся ждать его конца.
да, я сейчас прочитала, что сейчас будет третий раунд.
А тем временем в Харькове опять воздушная тревога
Нп
Смотрю новости, жесть конечно что там твориться на улицах, горожане с оружием, стреляют уже друг в друга, мародерство
Сейчас ещё и уголовников выпускают....
Пипец....
Макрон потребовал провести полную инвентаризацию вилл, яхт и люксовых автомобилей попавших под санкции россиян
Предполагается, что они будут конфискованы.
«Мы также выявим россиян, у которых есть активы во Франции и которые могли бы быть добавлены в европейский санкционный список вследствие их близости к российской власти», — заявил министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр.
Нейтральная Швейцария присоединяется к санкциям ЕС.
То, что не достигла Швейцария при Гитлере, путину это удалось
Вы не те новости смотрите, но не переживайте.
Скоро вам другие новости покажут, и вы увидете настоящий "пипец".
что вам надоело? Вы же хотите знать правду
Там негде прятаться. Стреляют по жилым домам. После утренней атаки много жертв среди мирного населения . Вот это вам надоело?
А нахрена вы сюда заходите сами ? Чтобы узнать действительно правду или рассказать свою, где во всём виновата Америка?