Война.
Она не понимает, бесполезно это, напишите в профиле, что Вы из Парижа, пусть завидует и ночами подушку кусает, что первая не догадалась Париж написать.
Детский сад, однозначно.
нам бы дома порядок поддержать,
А какой порядок Вы видите в своем доме. Я например не знаю. А что бы Вы хотели увидеть? Для меня, чтобы война не пересекла границу Польши.
но вы, сударь, хотя бы судите о никах по тому, что они здесь пишут? Ведь иначе никак невозможно.
НП
Заместитель главы Офиса президента Игорь Жовква заявил, что Украина временно отказывается от шагов по вступлению в НАТО .
Об этом шла речь в его интервью FT.
Так, ОПУ признает, что в краткосрочной перспективе вступление невозможно.
"Члены НАТО отвергли наши стремления. Ничего другого в этом плане делать не будем", - отметил Жовква.
Зря он слово "пока" сказал. Не ляпнул бы, так, может быть, война бы закончилась. Ну а теперь чо уж... Придётся учить украинцев аккуратнее применять слово "пока".
Детский сад, однозначно.
На сколько я понимаю этот форум уже. я не так давно в этом. но Вы еще из детсада не вышли?
Можно быть агрессором и захватчиком.
Иногда даже нужно.
Но таким как Америка, хитрым, умным. Чтоб твоя страна профитировала от агрессии, а не страдала.
Не как дикарь позориться.
Он же мог все это взять по другому, у него все возможности были решить проблемы ловко и чисто.
А теперь все отвернутся.
А Вы разве не знали что друзья это те к кому никогда не нужно поворачиваться спиной. Опыт извините-сь!
Не забудьте добавить ,что наклоняться сильно не надо. Опытный вы наш. На "прайд" ходите?
Она не понимает, бесполезно это, напишите в профиле, что Вы из Парижа, пусть завидует и ночами подушку кусает, что первая не догадалась Париж написать.
Не бухти, Париж уж нынче не тот.... Тут не завидовать, тут сочувствовать надо.
нам бы дома порядок поддержать, новых кандидатов ЕС осилить.
А кто это такие новые кандидаты ЕС, не Украина, случайно? Так об этом кандидате вам уже не стоит беспокоится, а если вдруг что-то останется и лет через 15-ть попадёт в ЕС, то вы легко осилите. Если будет ещё ЕС, тут сильные сомнения существуют.
На сколько я понимаю этот форум уже. я не так давно в этом. но Вы еще из детсада не вышли?
Зачем вам знать возраст собеседника? Извращенец?
А что бы Вы хотели увидеть? Для меня, чтобы война не пересекла границу Польши.
Для меня чтоб вообще войны не было.
Можно быть агрессором и захватчиком.Иногда даже нужно.
Как же я с Вами согласен. Ну югославия это наверное не для Вас. Ливию с ее высоким уровнем жизни, даже Вам и не интересно. Хиллари как радовалась. а чему?
Зачем вам знать возраст собеседника? Извращенец?
Ну просто интересно. Он еще на горшке или уже нет?