Война.
( шепотом ) на Украине есть Нью-Йорк.))
(на языке жестов) А том Сойер проживал в городишке Сент-Питерсберг .
PS В список "Париж, Берлин, Варна и Фершампенуаз" нужно ещё добавить Лейпциг. Он тоже неподалёку, в той же Челябинской области. Прошлись уральские казачки, мир посмотрели.
Да.. а Байден что со своим народом сделал. А кто виноват?
Что вы к Байдену привязались.
Быть американцем до сих пор почетно во всем мире, очереди стоят паспорт американский получить, лотерейки во всем мире люди тянут в Америку уехать мечтают, что с его народом для вас не так?
Или на английский плюются и волком смотрят?
А началось с того что ранее Прибалтика была захолустьем Российской Империи. Пётр 1 выкупил её у шведов и выдал замуж в Курляндию свою племянницу Анну Ивановна, которая ныла, что её сослали в захолустье из блестящего Петербурга. Там она от нефиг делать стала пить и пустилась в разврат с Бироном, безобразно растолстела. Ну и потом чудес натворила на российском престоле, когда бояре её оттуда выдернули. Что Прибалтика с о времен Петра только 20 лет была независимой.
Так и императрица Екатерина первая, марта скавронская, не отличалась особым целомудрием...
Т.е Вы сами подтверждаете. что все данные форумчан это просто фейк? Ну не знал, Я всегда доверял. Я и сам ничего не скрывал
да ну? То есть звать вас Штабскапитан и находитесь вы нигде? И даже друзей у вас нет? Ну, судя по профилю.
а фото тоже ваше, настоящее? Что-то правда слегkа Соломина из "Адъютант его превосходительства" напоминает.
Быть американцем до сих пор почетно во всем мире,
Согласен с Вами. Но вы не ответили. на мой вопрос выше. А Байдену наверное уже всё равно что будет с его гражданами наемниками.
Конечно же почетно, сбежать из Афгана в женских платьях(как канадцы), Выбросить флаг РФ как украиннцы, ну это же ложь во благо спасения. конечно же почетно бежать от шахтеров, ну наверное и умереть как Гражданин США тоже почетно.
То есть звать вас Штабскапитан и находитесь вы нигде? И даже друзей у вас нет?
А Вы разве не знали что друзья это те к кому никогда не нужно поворачиваться спиной. Опыт извините-сь! Разница фронта спина к спине и обывателей на форуме, немного разняться.