Война.
в США есть городок Москва ))
Серьезно?
Вы серьезно живете/работаете/ налоги платите в США?
И за Россию душой болеете?
Я вот болею и мне больно что такая в сущности замечательная культурой, душевными людьми и несомненно прекрасным языком страна сделала такую дикость.
Что этот урод вседержавный всех русских, русскоязычных так люто подставил.
А разве эта война во благо России?
СВО нужна как во 2МВ, фашистов перемалывает на дальних рубежах, чтобы потом не вздумали лезть на Россию.
к тому же Россия забирает свои исторические земли, расширяется.
все ей во благо.
слушать теперь никого не будет, пусть хоть кверху опой все встанут
Гитлер тоже рвался защищать немцев по всей Европе.
Ну это не правда. Он превозносил немецкую нацию и освобождал для нее место за счёт уничтожения других народов...
назовите прибалтийских деятелей искусств, которые стали кумирами западной публики после обретения независимости. Простой вопрос
Вопрос неожиданный, даже странный..
Могу и я спросить - что дадут вам такие познания?
Что касается прибалтийских культурных деятелей, то не думаю, что они стремились..уехать из своей страны на запад.
Им нравится там, где они живут. И тем счастливы.
Кто читает из балтийцев, подскажите, в чем ошибаюсь,
защищая самобытность вашей культуры?
Вы мне ответили. Вы поздно вошли в дискуссию. Дама заявила, что в СССР уничтожили национальную культуру прибалтики. А началось с того что ранее Прибалтика была захолустьем Российской Империи. Пётр 1 выкупил её у шведов и выдал замуж в Курляндию свою племянницу Анну Ивановна, которая ныла, что её сослали в захолустье из блестящего Петербурга. Там она от нефиг делать стала пить и пустилась в разврат с Бироном, безобразно растолстела. Ну и потом чудес натворила на российском престоле, когда бояре её оттуда выдернули. Что Прибалтика с о времен Петра только 20 лет была независимой.
Ну тут дамы на меня навалились, что там прям такая культура процветала, которую советы уничтожили. Ну, и вышел спор о том, что что за культура, которую советы уничтожили.
И что это только заслуга СССР, что из захолустья сделали витрину для Запада.
В окопах не сидеть и в мирной стране не жить- это разные вещи.
А Вы ведь еще призывного возраста в Украине. Так почему Польша готова выдать таких, а Германия нет? У Вас национальность украинец, по образованию повар. Вас самое место там где Вы нужны.
вы мне ответили. Вы поздно вошли в дискуссию. Дама заявила, что в СССР уничтожили национальную культуру прибалтики. А началось с того что ранее Прибалтика была захолустьем Российской Империи. Пётр 1 выкупил её у шведов и выдал замуж в курляндию свою племянница Анну Ивановна, которая ныла, что её сослали в захолустье из блестящего Петербурга. Там она от нефиг делать стала пить и пустилась в разврат с Бироном, безобразно растолстела. Ну и потом чудес натворила на российском престоле, когда бояре её оттуда выдернули. Что Прибалтика с о времен Петра только 20 лет была независимой.Ну тут дамы на меня навалились, что там прям такая культура процветать, которую советы уничтожили
ОК, понял. Все свои претензии отложил для более подходящего случая.