Война.
к вам вообще вопрос, что вы то потеряли на джермани, если у вас в профиле под "где находится" - США/Москва?
в стране 404
Вот я не могу понять этих форумских укропатриотов - тельняшку рвут, а стесняются написать что из Украины.
Гоша, скорее пишите откуда Вы, а то Здрасте Вас в укры запишет.
но дамы с вами не огласны. Они считают, что Советский Союз уничтожал их культуру, и вот они вырвались, наконец из деспотичных лап и обрели независимость. Бурно развиваются.
да напишите ей что нибудъ, человек волнуется.
переживаю, как бы у нее не слиплось в одном месте
Вы уверены что Москва находится в США? Смотрите, разоблачит вас Здрасте.
лично мне про вас наплевать. Просто интересно какое вам дело до других, в стране 404 они или нет
назовите прибалтийских деятелей искусств, которые стали кумирами западной публики после обретения независимости. Простой вопрос
Ну так это и есть самый настоящий нацизм. Гитлер тоже рвался защищать немцев по всей Европе. До защищался. Вы идете той же дорогой.
Они не понимают.
Какой колоссальный урон Путин этой войной русской культуре, языку, народу своему нанёс.
Они вместо того чтоб в гневе на него быть, за то что он безвинных русских солдат на смерть незачем послал, его защищают.
У них Россия и Путин- это одно и тоже.
Патриот-это человек за благо своей страны радеющий. Своей, не соседской.
А разве эта война во благо России?
позвольте россиянам самим разобраться что для них благо, а что нет
Та ладно... делать мне больше нефиг, как за укров волноваться.)) Волнуйтесь сами между собой...
но дамы с вами не огласны. Они считают, что Советский Союз уничтожал их культуру, и вот они вырвались, наконец из деспотичных лап и обрели независимость. Бурно развиваются.
Я, честно говоря, не очень понимаю, за что или против чего дама, которой я ответил. Сначала показалось, что она претензии к СССР предъявляла, потом, вроде бы, претензии к независимым прибалтам пошли...
Очнись,тебя подставляют из. За океана ты им не кто и звать тебя мясо войны!!! При серезном стокловении тебя кинут! Переговоры будут когда все твои будут мертвы! Ну ты тупой досих пор не догоняешь! Из вини, как есть!!!