Война.
НП
Советник главы Офиса президента Алексей Арестович рассказал, что ВСУ "подкошмаривают" российские оккупационные войска вблизи Херсона и ведут успешные бои на Запорожье.
Россия продолжает пытаться опрокидывать в направлении Херсона какие-то резервы, однако их нет.
Об этом Арестович рассказал в разговоре с российским юристом, правозащитником Марком Фейгиным.
"Херсон город герой. Больших событий там нет. Наши понемногу "подкошмаривают" противника по переднему краю работают, артиллерия работает и так далее. Они пытаются перебрасывать туда какие-то резервы, которых тоже нет нифига. Медленно, тихо мы подбираемся к ним на мягких лапах, а к ним подбирается пушной зверек на "п" начинается на "ц" заканчивается. Я думаю, что там все будет хорошо. Единственное, что сейчас как раз дни, когда обе стороны пополняются", — сказал Арестович.
Арестович отметил, что аналогичная ситуация наблюдается и на Запорожье.
"Запорожская область. Такие же бои в нашу пользу. Выдыхаются. Даже британские аналитики сегодня опубликовали, что российскому наступлению остались недели, хотя раньше говорили, что месяцы. Все эти храбрые наскоки мне кажутся малоперспективными", — добавил он.
Напомним, что в Херсонской областной военной администрации сообщили, что видео, на котором якобы Вооруженные силы Украины входят в Херсон — это фейк.
https://tsn.ua/ru/ato/medlenno-tiho-podbiraemsya-k-nim-na-...
Что-то я запутался... Вот же ж недавно совсем шло адское наступление на Херсон! ВСУ были в 30 - 20 - 10 км от Херсона. И даже в 15 минутах. Российские солдаты седели в окопах от ужаса.
А теперь - тихо, мягко... подкошмаривают... событий нет...
Путается в показаниях фигурант.
А если обратно???
это мелочи жизни ... геостратеги уже о своевременности мобилизации спорят!
ну это конечно не те геостратеги, и тем более не Сам Геостратег, но на всю Русь у Рудольфыча вещают ...
«Гитлер просрал войну, потому что поздно объявил мобилизацию», — в программе у Соловьева.
пс.
Dmitry_2014, а чё все меряется по Гитлеру и его нацистской Германии?
Литва, ввела ограничения!!!
Уже"дают взад". Пока ещё не решили.
почему против? Путин не говорил, что нам нужна территория Украины. Цели были демиталиразия и денацификация. А освобождённых территории сами выбирают с кем им быть. Мы свои освободим и проведём референдумы. Три оставшиеся области будут сами по себе демитализированы, а поляки завершат денацификацию на Западе. Хотя мне лично, Украина вообще не нужна. Корми их, пенсии выплачивать, пособия. Восстанавливай их производства. Нахрена бы мне упало. Но как есть,
Что-то я запутался... Вот же ж недавно совсем шло адское наступление на Херсон!
ну вот же!
для этого всё и делается! Арестович- профвоенный и знает, что говорить, когда, кому и для чего
неужели Вы верите всему, что вещает " рот МО РФ" Кокошников? в фамилии могу ошибиться, такое дело ....
сидите такой с пивом ... " потерь нет!"- ну класс! " Москва на плаву!"- плохо, ну хоть так, " Москву буксируют в Севас!"- отлично ... типа того?
Исторические области России забрать и достаточно.
Забрать, именно. Не вернуть, а забрать.
А, тогда нам Königsberg тоже можно?
Мы там референдум проведём, спросим население, не против ли они войти в состав Германии, историческая область всё-таки.
А Курильские острова Японии, может, тоже отдать?