Война.
прикольно, ув. Роза!
"Мы серьезно относимся к подобного рода обвинениям и провели расследование. На самом деле это довольно простой процесс, любой может за $5-6 купить приложение [по отслеживанию судов. В результате расследования мы увидели, что происхождение [купленного у России зерна] - Россия.
$5-6 ! 3 литра молока и вуаля!
и что они видят, что судно вышло не из Мелитополя?
Не нравится Захарова смотри директора «Французского Центра исследования разведки»
цитата:
Денесе: Да, есть громадная пропасть между тем, что говорят СМИ, и реальным положением дел. Но сейчас ситуация меняется по сравнению с тем, что было в начале. Если раньше СМИ говорили, что русские проиграют в войне, сегодня уже заявляют, что война будет долгой. Но это только эвфемизм, чтобы скрыть реальное бедственное положение украинской армии.
Цель западной пропаганды – мотивировать сопротивление украинцев. Все эти рассказы о поставках западного оружия и, в частности, французского, и его успешного там применения, в конечном итоге, создают обманчивое впечатление о реальном положении дел. Несмотря на всю помощь Запада, в настоящий момент ни о какой победе Украины речи не идет.
Денесе: По нашим оценкам русские задействовали только порядка 20% своей армии, они сейчас провели ротацию своих сил. Военная операция на настоящий момент находится во второй фазе, когда российские войска постепенно завладевают территорией Украины. Они буквально стирают с лица земли украинские позиции своей артиллерией.
Вторая фаза проходит несколько медленнее, чем первая, по двум причинам. Во-первых, русские сейчас наступают в местности, которая чрезвычайно хорошо подготовлена к обороне. И таким образом (с использованием артиллерии) русские хотят избежать потерь среди личного состава подразделений.
А второй аспект, о котором западные СМИ никогда не говорят, это то, что в местности, где проходит наступление, проживают зачастую родственники и близкие люди самих наступающих с российскими войсками солдат ДНР и ЛНР.
Денесе: Я полностью согласен с мнением Пьера де Голля и, самое интересное, я должен сказать, что и в США специалисты и некоторые бывшие работники ЦРУ сейчас все больше и больше говорят о ошибках в построении отношений с Россией, которые были совершены и которые продолжают совершаться. Все это показывает, что ветер разворачивается в другую сторону, что американцы тоже видят приближающуюся катастрофу.
Вопрос: Видите ли Вы скорое окончание конфликта?
Денесе: Окончание? Сложный вопрос. Но уже летом должны произойти серьезные события. Согласно данным немецкой разведки, которая имеет больше возможностей на Украине, чем французская, Украина находится на грани коллапса и может посыпаться в течение ближайших недель. Поставки оружия могут лишь отсрочить роковой момент.
Есть большая вероятность того, что русские до конца лета достигнут своих целей, по крайней, как мы понимаем эти цели. Украинцам и американцам придется согласиться на переговоры.
Я могу лишь еще раз подчеркнуть: если бы мы с самого начала согласились на обсуждение требований Путина, если бы согласились на нейтралитет Украины, по подобию финского, мы никогда бы не оказались в сегодняшней ситуации.
мне вот интересно. Похоже украинцы и русскоязычные в Германии самые большие поклонники Скабеевой и Соловьева.Россияне не смотрят по большей части телевизор. Я лет 10 не смотрю. У меня его даже нет ))). Пользуюсь планшетом с загруженным приложением. Могу выбирать что смотреть и слушать. Точн Скабеева и Соловьёв не в приоритете. Вот " Железную логику" Сергея Михаила слушаю. Там хоть поржать можно.
не нравятся фейкометатели как ты. За каким хреном сидишь на немецком форуме и мечешь свои фейки.
Только тебе можно, другим нельзя?
Нравится не нравится все буде Украина
Буде буде, скоро вам будет стыдно показывать свой синий паспорт и говорить откуда вы.
не нравятся фейкометатели как ты. За каким хреном сидишь на немецком форуме и мечешь свои фейки. Нравится не нравится все буде Украина
Ты рога то спрячь и спокойно прослушай ( ссылку я выше поставила ) что тебе умный француз говорит. Понимаю, что не нравится. Но переживешь! А командовать будешь дома мужем, если он тебе в рог не даст....
Кроме наездов на оппонентов по теме можешь что-нибудь изобразить? Только с Цензора списывать не надо, давай своими словами.