Война.
Комитет Сената США по международным отношениям одобрил резолюцию о
включении российской федерации в список стран, которые поддерживают
терроризм. Россия станет пятой страной в списке государств-террористов.
https://meta.ua/news/politics/49192-v-senate-ssha-rossiyu-...
Она была права.......
Да я и не против. Любое мнение на форуме я так думаю интересно. Ну это лично мое мнение.
Комитет Сената США по международным отношениям одобрил резолюцию о включении российской федерации в список стран, которые поддерживают терроризм. Россия станет пятой страной в списке государств-террористов.Комитет Сената США по международным отношениям одобрил резолюцию о включении российской федерации в список стран, которые поддерживают терроризм. Россия станет пятой страной в списке государств-террористов.
Ну а ктобы сомневался. А Германия в этом где? Об Украине даже и не спрашиваю.
Когда сдатутся ,Лисичанск и Золотое и Загорское ,я обязательно напишу!!! Простите от туда в плен или к богу!!!
А Германия в этом где? Об Украине даже и не спрашиваю.
Германия или Украина нападали на соседние страны? Поделитесь знаниями,послушаем.
Со Змеиным все хорошо, все попытки отбить кончились плохо. Да такие были. Вы заметили я не говорю об убитых! Мне это не приятно,в Украине есть мои родственники,надеюсь они не жгли Одесситов и не были нацбатальоннах!
Ну слава богу. Раз Вы так сказали, то так и есть. А то ВСУ не собираются его отбивать, лупят дальней артиллерией и держат в блокаде. Корабли подойти боятся, нервно курят на отдаленном расстоянии.
ВСУ ждут их с гарпунами.
Когда сдатутся ,Лисичанск и Золотое и Загорское ,я обязательно напишу!!! Простите от туда в плен или к богу!!!
Когда освободят всю территорию Украины от террористов и оккупантов ,я обязательно напишу!!!!!
Кстати тысячи ,очень хорошо чувствуют себя в плену! Даже работать не заставляют. Количество хочешь? Они с руками ногами пальцами. Вернутся к семье и детям. В отличии от некоторых!
До бомбардировки авиацией союзников немецких городов, большинство немцев поддерживало войну Гитлера.
Большинство россиян поддерживает войну путина.
Подождем авиацию союзников.
Германия или Украина нападали на соседние страны?
Вы знаете я не хочу втягивать в это Германию. вам бы лучше к Урзуле и Боррелю. Ну не хочу я в это влезать. если будет "рулетка" то это уже будет не по правилам.
До бомбардировки авиацией союзников немецких городов, большинство немцев поддерживало войну Гитлера
О Господи, а Дрезден кто разбомбил?
Когда сдатутся ,Лисичанск и Золотое и Загорское ,я обязательно напишу!!! Простите от туда в плен или к богу
Не утруждайтесь. Золотое и Северодонецк уже отдали, ВСУ отошли. Правда, не к богу, а в Лисичанск.
А в плен, да некоторые сдались.
то это уже будет не по правилам.
Правила все остались до 24 февраля.Сейчас есть кремлевский режим который растоптал все правила.
А Ирак и пробирка в ООн это как назвать? Учусь по немногу искать истину.
А что не так с пробиркой в ООН и Ираком?
Павел в ООН сказал примерно следующее :
"всего половины чайной ложки сибирской язвы, столько, сколько вы видите порошка в этой пробирке, достаточно, чтобы отравить несколько тысяч людей. Представьте, чем может угрожать применение биологического оружия Ираком, который в нарушение своих обязательств не раскрывает информацию о тоннах произведённых им веществ и не допускает инспекции своих объектов по производству биооружия".
Я не дословно цитирую, но близко к тому.
Так что же не так сказал Пауэл?
И сравним его речь с визгами Захаровой и Лаврова в середине февраля "мы только проводим учения, мы никогда не планировали и не планируем нападать на Украину, мы требуем извинений от Англии за то, что они нас обвинили в подготовке нападения на Украину"..
Как бы Пауэлл в ООН не врал, хотя и акцентировал внимание на возможной угрозе, вероятность которой не была достоверно известна.
А Россия врала-врала открыто, нагло, тупо и считая остальной мир за идиотов.
А давайте. зачем штатам нужен был Ирак?
И зачем?
И почему в якобы захваченном США Ираке иракскую нефть качают Лукойл, Роснефть и Газпромнефть?
А что не так с пробиркой в ООН и Ираком?
Ну если вы об этом не знаете, то зачем тогда что то объяснять.