Война.
Комитет Сената США по международным отношениям одобрил резолюцию о
включении российской федерации в список стран, которые поддерживают
терроризм. Россия станет пятой страной в списке государств-террористов.
https://meta.ua/news/politics/49192-v-senate-ssha-rossiyu-...
Она была права.......
Да я и не против. Любое мнение на форуме я так думаю интересно. Ну это лично мое мнение.
Комитет Сената США по международным отношениям одобрил резолюцию о включении российской федерации в список стран, которые поддерживают терроризм. Россия станет пятой страной в списке государств-террористов.Комитет Сената США по международным отношениям одобрил резолюцию о включении российской федерации в список стран, которые поддерживают терроризм. Россия станет пятой страной в списке государств-террористов.
Ну а ктобы сомневался. А Германия в этом где? Об Украине даже и не спрашиваю.
Со Змеиным все хорошо, все попытки отбить кончились плохо. Да такие были. Вы заметили я не говорю об убитых! Мне это не приятно,в Украине есть мои родственники,надеюсь они не жгли Одесситов и не были нацбатальоннах!
Ну слава богу. Раз Вы так сказали, то так и есть. А то ВСУ не собираются его отбивать, лупят дальней артиллерией и держат в блокаде. Корабли подойти боятся, нервно курят на отдаленном расстоянии.
ВСУ ждут их с гарпунами.
А Ирак и пробирка в ООн это как назвать? Учусь по немногу искать истину.
А что не так с пробиркой в ООН и Ираком?
Павел в ООН сказал примерно следующее :
"всего половины чайной ложки сибирской язвы, столько, сколько вы видите порошка в этой пробирке, достаточно, чтобы отравить несколько тысяч людей. Представьте, чем может угрожать применение биологического оружия Ираком, который в нарушение своих обязательств не раскрывает информацию о тоннах произведённых им веществ и не допускает инспекции своих объектов по производству биооружия".
Я не дословно цитирую, но близко к тому.
Так что же не так сказал Пауэл?
И сравним его речь с визгами Захаровой и Лаврова в середине февраля "мы только проводим учения, мы никогда не планировали и не планируем нападать на Украину, мы требуем извинений от Англии за то, что они нас обвинили в подготовке нападения на Украину"..
Как бы Пауэлл в ООН не врал, хотя и акцентировал внимание на возможной угрозе, вероятность которой не была достоверно известна.
А Россия врала-врала открыто, нагло, тупо и считая остальной мир за идиотов.