Война.
попытаться как то решить проблему и договориться начали карательную экспедицию
Договориться с кем? С российским ФСБшным боевиком Гиркиным? Или с российским же боевиком (и полковнином российской армии) Безлером? А может с уголовником Моторолой, которому Россия дала автомат?
Это как вы себе представляете? Россия их туда послала, чтобы были обстрелы и убийства, поэтому "договариваться" они ни с кем и не собирались.
а вот шот не хотят на запада к эльфийским гномикам
а что там? голодать и мерзнуть в будущем?
а Россия пространство расширяет!
освободит территорию от укронацистов и росс.паспорта раздает, и так потом дальше дальше....
побольше таких видео
у меня знакомый ямериканец-украинец-спецназовец воюет уже с самого начала с орками нв Украине. Только что прислал сообщение, что всё ок и Украина перемалывает российских орков как перемололи полчища фашистов во ВМ под Сталинградом.
фашисты Гитлера тоже выдавали свои "аусвайсы" на окупированых территориях, а кончили на виселице после Нюрбергского процесса.
у меня знакомый ямериканец-украинец-спецназовец воюет уже с самого начала с орками нв Украине. Только что прислал сообщение, что всё ок и Украина перемалывает российских орков как перемололи полчища фашистов во ВМ под Сталинградом.
Яшка,да хватит заливать уже! Не смеши меня!
дяденька, мы видим у кого свастики набиты.
у кого набиты, тот и гитлер
батальон Азов
https://mrlycien.livejournal.com/tag/кровью%20и%20железом
ой, ну для приличия хотя пару людей, стоящих в очереди расспросили, что стоят, зачем стоят, почему стоят... Хотя путриотам кака разница, главное есть видео о их "великой империи". Можно показывать всем, хвастаtься, как к ним все хОчут.
j
а серьёзно Света, с фактами я никогда не шутю. Могу прям сейчас дать ссылку ( в порядке исключения для тебя) на канал моего знакомого и его сегодняшний выпуск.
это фото орков Роза, уже давно доказано кто на этом фото российской пропаганды изображон.
Слава Макрону
Это уже зрада или всё ещё перемога?
Россия захватила на Украине две абсолютно целые французские САУ Caesar и отправила их на "Уралвагонзавод" для подробного изучения, сообщил французский адвокат и политик Режис де Кастельно.
«Еще одно достижение Макрона. Два французских самоходных орудия CAESAR были захвачены русскими целыми и невредимыми. В настоящее время они находятся на заводе "Уралвагонзавод" для изучения методом обратного инжиниринга. Спасибо, Макрон. Мы платим за это", — сообщил политик в Твиттере 20 июня.
не смешите мои тапочки товариw. Для того что бы захватить эти пушки надо двигатся в перёд по 40 км в час в наступлении, а орки сейчас топчутся на месте под Лисичанском и Севернодонцком.
И все,же,если серьезно.как ты еврей.встал на сторону нацистов с такими вот наколками,на сторону убийц ,последышей своих бандеровских дедов,которые уничтожали зверски евреев?
Это ты им пока не попался в Германии под руку,но после войны ,они все туда сбегут и тебя где-нибудь подкараулят. Гены,они и есть гены.Передаются поколениям.
Официального подтверждения от Минобороны России о захвате французских САУ CAESAR не было.
этого не могло быть по определению, товарищь врёт как сивый мерин, тут и к бабке Терешковой ходить не надоть.
Бориска лохматый
Обожаю
Угу! Вот он ваш обожаемый вам говорит:
!Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в среду, 22 июня, заявил, что с кризисом на Украине должны справиться сами украинцы,
мы не можем быть украинцами более, чем сами украинцы. Это их кризис
Так,что - сами,сами
Света ты не права, мы не нацики, нацики это орки которые моментан бомбят мирную Украину. Я не понимаю как ты не можеш понять таких очевидных вещей Света.
всё правильно Борис сказал. Пушки британские - артилеристы украинские. И это справедливо.
а кончили на виселице после Нюрбергского процесса.
А Вы хотели, чтобы они кончили до виселицы? Любите Вы фашистов необъяснимо. Кстати, Вы не пробовали самоудавиться и кончить в этот момент, но не умереть от удушья?