Война.
все западные страны официально разрешат желающим воевать
Ну да!!!? Вот ты удивил. А чтож тогда бритов и штатовца не "вытаскивают"? А.. наверное это не их поданные. Они украинцы с двойным гражданством.
В южной Корее за наемничество всего лишь штраф. Ну и нужно их отпускать?
Твои комменты?
Не.. ну картинка интересна. я это видел еще вчера. но приводить на форуме это оскорбление. Не нужно вносить вражду. ВСУ и нацики это может уже и одно и тоже. но пока что нацики стреляют в спины сдающимся. Не нужна эта пропаганда ненависти! Не все всушники такие. Один из них(из теробороны Винницы) сидел в окопе пока за ним не пришли ополченцы. Он сказал. да я не хотел стрелять, меня заставили.
В промзоне "Азот" и хотят выйти, но там наемники других стран. Ну а им зачем сдаваться?
Россия уже отправила весь такой контингент
Долго думаешь над ответом/. значит не знаешь.РФ уже разве всех отправила? Ну ты меня удивил. Там уже и танков нет и ВСУ захватывает чуть ли не крым. Ну ты сам в это веришь. Не.. я нейтралтет. Прсто анализирую факты. Джонсон Зеленскому сказал. " всю эту "тройкуЕС на....р.пошли Я не знаю как это перевести. но это было прямым текстом. от Бориса.
"Володя покажи им фак"
У меня просьба удали это. Не то время чтобы как-то там и против кого-то.
Просто ты наверное хотел как лучше, но получилось , что не в то времчя и не сейчас.
Лучше будет для всех если ты сам удалишь свою фигню .
Ты дажесам не понимаешь. во что ты можешь "вляпаться"
а что там не так?
Да картинка очень провакационная. Вы ведь наверное не обо всех украинцах так думаете? Ну так зачем эти провокации!? Я это уже видел в нете. но никогда не решился бы это постить.
Сеять ненависть это самое то что добиваются штаты. А Хирн в этом им помогает. хотя и по не знанию, Просто от себя решил "крутануться"