Война.
или дальше терроризмом занимаетесь стреляя по мирным, спасательным буксирам и буровым платформам?
Вы ожидали чего-то другого от страны УГИЛ? Они только на это и способны.
Да что говорить про плен, я думаю что даже личная встреча с Хирном (если у встречающих есть веские аргументы) убедила бы нашего "друга" вступить в Азов добровольцем, выучить мову за 24 часа и называть путина правильным погонялом
А Яной Вы были в россии, а вот Jana ну там с прибомбассами это Жанна. по француски. Ведь у Вас паспорт по французскому написанию?
ну как скажете если Вы Яна. то будь так. А Яна это имя из Закарпатья! Вас с этим ничего не связывает? Хотя уже и так понятно.
Да да:) Я российская бандеровка из Закарпатья с французским паспортом:))) А Вы просто гигант мысли и отец русский демагогии демократии:)))
н.п.
чем затяжнее война и чем в более глубокую ..опу проваливается "лицо" России, тем сильнее обострениe у путинцев на форумах.
Проявили вы себя уже нищие....Нищие, ничего не значащие люди.
О... куда Вас понесло! Вам бы парашют и на землю родимую вернуться. Вы о чем? Эк Вас занесло.
Мне даже неудобно Вас о чем-то спрашивать, Но осмелюсь. 155 клибр для украины кто поставляет и что такое может?
Вы ожидали чего-то другого от страны УГИЛ? Они только на это и способны.
страна изгой, которая пока еще наз. россия , только и может обстреливать мирные города.Террористы они и есть рашисты.
Главный слив укра - " вывсеврете " и " это фейк ". )))
Что же вы свои заслуги другим уступаете?:))) Ихтамнет, вывсеврете, аналоговнет - классика российского жанра:))
Потому им лучше "обсудить" новый вброс, запущенный российским нацистским агитпромом
А в чем и где этот агитпром РФ? Пока что это другие СМИ от запада не перебить. Когда Bild перепечатывает что это РФ бъет по центру Донецка. то это уже верх цинизма. Но проглатывают!
155 клибр для украины кто поставляет и что такое может?
Французская самоходная гаубица, например,
45 секунд, 4 выстрела на расст. 20 км по 4 разным целям
Результат 2 танка и 2 БМП
Когда Bild перепечатывает что это РФ бъет по центру Донецка.
Так это РФ и бьет по центру Донецка и по платформам украинским, которые были украдены , то же сегодня обстреляли, для провокации. Можешь опровергнуть? доказательства в студию.
А вот я бы как раз с удовольствием заложила бы Крым в аренду за лендлиз.
Вот Джастин, ты меня услышал и прочитал об этом. Ну это ведь для меня самое главное. заставить просто Думать, а не так "вбросы" делать. А тем более этими "портянками" как hessen
Так Крым чей?
россия, представим что это дивная соседняя страна, населенной исключительно миролюбивыми и приятными людьми, совершенно не нацистами, не фашистами и не гопотой.
Невозможно быть одной России дивной, когда вокруг соседи - нацисты, фашисты и гопота...
Обстановка на фронте. Осторожно,почти один мат.
заставить просто Думать, а не так "вбросы" делать.
Ты хорошо смотришься, товарищ. Вещай дальше.....
Платформа ведь гражданское сооружение. Военных там нет. Ответки не будет. Не страшно. Вру. Ответка пришла.
Ну платформу ВСУ разбили сегодня, а удары по Шебелинскому ГПЗ были два дня назад. Так что это скорее к платформам прилетела ответка