Война.
Вы можете вести себя прилично? Я вас понимаю,вы поддерживаете Украину. Это здорово. Я тоже.
Но не нужно радоваться смерти молодых мальчишек,которым эта война не нужна.
Не опускайтесь до уровня упоротых, которые вместо анализа брызгают ядом. ( и украинцев и русских)
Саудовская Аравия в турборежиме наращивает поставки нефти на мировой рынок
Киев бомбили ракетами, балистическими ракетами
Если бы Киев бомбили ракетами, война бы уже закончилась.
за то, чтобы слить путину Украину, прикрываясь оправданием, чтобы не гибли люди?
Ну если вам милее белградский сценарий принужления к миру - вы так и скажите. Путин к вам прислушается.
«
Зарубежные торговые сети начали отказываться от продажи товаров из России — алкоголя, продуктов, текстиля и других
Сегодня об этом объявила финская монопольная госкомпания Alko, ранее об исключении почти 50 товаров S-Group из ассортимента сети своих супермаркетов в Финляндии.
Это продукты питания, спортивный инвентарь, текстиль и другие товары народного потребления.
Аналогичное решение по товарам из России в пятницу приняла эстонская компания Prisms.»
Процесс пошел. Скоро « сделано в России» станет
чем- то вроде «не трогай - убьет
Киев гасили калибрами, окрестности 4 прилёта искандеров.
Киев гасили калибрами, окрестности 4 прилёта искандеров.
Посмотрите базу в Очаково, там было, в Киеве этого нет.
Я не политический аналитик и многих вещей не понимаю.
Но зачем Путину Украина?
Объясните кто может, без проклятий и желания смерти пожалуйста. Хочу понять
Пока я вижу что это выгодно лишь Америке и я не исключаю того что Америка действует через Россию, это скорее всего так и есть.
Но зачем Путину Украина?
Не ждите внятного ответа, ни кто вам этого сказать не сможет без спекуляций и пропагапнды с обоих сторон, потому что этого ни кто не знает.
Но зачем Путину Украина?
Этого в Мире я уверен не понимает никто, так что ты не одинока. Впрочем психиатры говорят это бывает когда создаёшь паралельную реальность, сначала создаёшь пропаганду, и сам слушая только её начинаешь в неё верить - это губительно, особенно если этот чувак с красной кнопкой.
Мне кажется она ему не нужна.
Америке нужна война, нужны деньги, она сейчас прекрасно обогащается, снова на крови других наций...
Если окажется что Путин пиндос его разорвут на части россияне.
Я не знаю.... просто очень странные действия он совершает, это наводит на мысли, хочешь не хочешь.
Время покажет
Давайте просто оставаться людьми
Мальчишки это те кто только после армии там, ну неужели вы настолько не далёкий чтоб понять о чём я?))
Ну так и подите, заберите своих мальчишек. Пускай они перестанут стрелять в наших женщин и детей!
А не можете, то и молчите, ждите, когда их привезут...
🙈

Ещё одно веселое🤦♀️
Умница. Я тоже к этому склоняюсь, и намёк о 150 тыс. не вторжение - 10 млн это вторжение о многом говорит.
Утром покупаю в Гамбурге кофе:
— Вам капучино или по-украински?
— Что значит по-украински?
— Сильный, крепкий!
С. Филипенко
Путину, да как и всем остальным, Украина нафиг не сдалась. Ему не нужно НАТО на границе и затянувшаяся война в Донбассе, ну и ракеты, периодически прилетающие на российскую территорию.
Единственно, что пока непонятно: что будет дальше с территорией Украины и страной Украиной после демилитаризации.