Война.
Речь не об Украине, речь о подлости России, заявлявшей что это чушь насчёт введения войск и тем не менее введшей войска.
Не увиливайте, опровергайте факт по России.
Речь не об Украине, речь о подлости России, заявлявшей что это чушь насчёт введения войск и тем не менее введшей войска.
Не увиливайте, опровергайте факт по России.
Уважаемый не юлите, воиска были введены в 2014 году - это позиция и Украины и ЕС и США, следовательно, никакой подлости в феврале 2022 года не было.
Или вы считаете что ЕС США и Украина подло лгали с 2014 года?
Высоты в районе Херсона-46 (Кисилевка) -55 (Федоровка) метров над уровнем моря. Сам Херсон (главпочтамт) на высоте 47 метров над уровнем моря. Холмов нет.Выгораживаешь врунов, но, чувствуя слабость своей позиции, заодно кидаешься оскорблениями.Оскорбления-это слив спора.Слив засчитан.
Вообще-то, об отсутствии холмов под Херсоном написано в украинской газете. Ссылка же прилагалась. Все оскорбления - туда.
речь о подлости России, заявлявшей что это чушь насчёт введения войск и тем не менее введшей войска.
И в чём тут подлость? Понадобилось, и ввели. Решение такое принято было. Тяжёлое, но необходимое, видимо.
Кто ещё способен навести порядок и защитить мирных граждан. Тем более, наших, российских граждан.
Что касается заявлений. Обман противника, это закон войны. Ещё классики об этом писали. Вот возьмём Ксенофонта.
Был такой очень неплохой командир у греков. Его тактику изучают кое-где и сейчас. Он говорил, что тот, кто намерен добиться победы в войне, должен стать (на время войны), хитрым и лукавым обманщиком, вором и грабителем. А кроме того, превосходить противника в военных хитростях.
Так что, не стоит обижаться, сами захотели войны, вот она и настала. Мож когда и закончится, но
тока вместе с Украиной.
Я понимаю, что Вам неохото признаваться, но Россия
а) обещала не вводить войска
б) сделала это на следующий день после обещания
Если это не подлость, то тогда что такое подлость?
Я понимаю, что Вам неохото признаваться, но Россия
а) обещала не вводить войска
б) сделала это на следующий день после обещания
Если это не подлость, то тогда что такое подлость?
) обещала...
Это попытка выдать желаемое за действительное, игнорирование всей предыдущей проукраинской пропаганды и попытка факты заменить эмоциями, подобрав сочное словцо.
Если отбросить всю эту словесную мишуру - то, как известно сейчас, о нападении было известно всем заинтересованным лицам задолго до вторжения.
обещала не вводить войска
При одном условии что украина выведет войска из Донбасса.
А украина начала с 17 февраля усиленно бомбить Донбасс. Вместо 50 прилётов до этого стало прилетать по 900.
Вот и спросите себя кто начал войну.
Вот Вы непробиваемый.
Забудьте про Украину и чего там ей было известно.
Есть некая страна, она каждый день трубила во всех СМИ что не будет вводить войска, но сделала это. Это подло. Что непонятно?
Вот Вы непробиваемый.Забудьте про Украину и чего там ей было известно.Есть некая страна, она каждый день трубила во всех СМИ что не будет вводить войска, но сделала это. Это подло. Что непонятно?
Вот что вы несёте - "забудьте про Украину"?
Если из этой формулы выкинуть Украину, то какие вообще разговоры о подлости?
Сюр какой-то бесконечный.
Есть страна А. Все утверждают, что она нападёт на страну Б, но страна А смеётся и отнекивается до последнего момента и заверяет, что планпв нападения нет, а войска на границе это учения.
А потом на страну Б нападает.
Поступила страна А подло или благородно?
Есть страна А. Все утверждают, что она нападёт на страну Б, но страна А смеётся и отнекивается до последнего момента и заверяет, что планпв нападения нет, а войска на границе это учения.
А потом на страну Б нападает.
Поступила страна А подло или благородно?
Заканчивайте заниматься словесной эквилибристикой - не страна А и не страна Б, а страна Украина и страна Россия.
Страна Россия вторглась по уверениям страны Украины ещё в 2014 году - переубедить меня.
В любом случае вы вдруг уравниваете изначальный тезис - "подлая страна" с тезисом "поступила подло".
Интересно в какой момент страна становится подлой? Сколько должно быть подлых поступков? Одного достаточно? Подлость подлого поступка важна?
А в какой момент перестает быть подлой?
Или это навсегда?
Каковы критерии?
значет не попал. да я в несовершеннолетие припёр с родителями, да я учился в нямецкай школе, да я учился в нямецком вузе. вот так, правь логические цепочки мож одер или негацион не там вляпил. ))
пысы я ищо путина считаю вяликим палитеком, нагнувшим всех и который вывел россию на уровень великой страны воть типеря фсё. ))