Война.
пока что успешно ликвидирована часть генофонда ванюшек, экономика раиссии и слава аналоговнетного оружия
Я просто в восторге от американцев!
Ответьте коротко - что делают россияне в украине?
Пока сама пытаюсь понять...
Вижу полувыпивших в массе своей, нуждающихся в стоматологе, не обременных ситуацией у соседа, хорохорящихся пессимистов.
Пессимисты отличается скепсисом и негативным мышлением. У одних качества выражены слабее, у других - сильнее.
п.с. Да, а вы глубоко в теме...
Почерк четкий, привычный, несколько однобокий.
Ну, да вам виднее - что к чему, и зачем оно вам, уважаемый Kremlin Agent.
Ждем, когда путин лично расскажет об успехах своей "экономики" Бен Ладену, Каддафи и другим таким же.......
Интересная ситуация, да? Мои источники надежные, как автомат Калашникова, общеизвестный факт. Обменов на неделе никаких не было, это тоже факт. Тайра сидит, как и сидела. Но Зеленский на весь мир заявляет, что ее "освободили". У меня версий одна: а) Европейские коллеги подвезли Зеленскому новую партию забористого кокса.
Ликвидировать всех укронациков.
Это придётся нам там геноцид устроить с грудами черепов, как в Кампучии, и числом жертв, как во второй мировой.
Не, Темнейший такого приказа не отдаст. Хотелось бы, но нет. Один народ, вот блин проблема. Тока через любовь мы их перевоспитУем.
Ты уже сегодня зубы почистил или только собираешься?
Это вопрос для кидди? Не знаю ,спроси у него.
Может он и жопу помыл.
Командующий ВДВ РФ генерал-полковник Андрей Сердюков поплатился своей должностью за массовые потери в рядах российских десантников
Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Институт исследования войны
эту грязную привычку прошу на меня никак не проецировать))
Дынацыфыкацыя.
В конце речи ваще ... оговорочка по Фрейду, она такая, хошь, не хошь, а с языка слетает.
Почему бы вам с сексуальными единомышленниками не пойти на ... тусовку ? Откройте ветку под названием
" сексуальные мечты старых импотентов неудачников " и полюционируйте там.
Устроили тут дешёвый балаган, хуже базарных баб.
От мужчин у вас только голубые иконки около аватарок.
Кто такие ISW чтобы им верить?
Смартфоны Samsung перестали активироваться в России
Аналитики и источники компании сообщают, что часть новых смартфонов Samsung невозможно активировать с российской SIM-картой из-за региональных ограничений, введенных Samsung.Назад в 80е. Кричали ,что "можете повторить" ,вот и повторяйте.
Кто такие ISW чтобы им верить?
ты кто такой , что бы обращать внимание, на что ты веришь или нет?
В смысле, в чужой? Мы в своей стране. Теперь-то уже точно в своей. За свою страну можно всё!
Так вы уже определились в какой стране вы находитесь?
А я не понимаю другое. Как это европейская нация, целая можно сказать, древняя цивилизация, и так бездарно прохлопала своё государство, а теперь дрессированные шариковы будут им управлять. Ничего себе событьице в культурной жизни..
Ну про европейскую нацию и давнюю цивилизацию это перебор, рф тут как то не тянет. А насчёт бездарности и шариковых это да, можно согласиться. Управляли и будут, а других нет, элита рф, такая она, шариков на шарикове сидит и шариковым погоняет.