Война.
И еще немного прекрасного«Лидер дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил, что Главы МИД ЕС согласовали предоставление летального оружия Украине на сумму €450 млн. UPD 23:24: Евросоюз поставит Украине боевые самолеты.»
Мендель, Вы - умственно-отсталый?
Я понимаю, кухарки по недомыслию тут галиматью несут, самоутверждаются от безделия.
Дураку понятно, ситуация намеренно накаляется. Европа не сдерживает медведя, она его дразнит.
Создается безумно опасная ситуация.
Курицам невдомёк, что они, вернее, все мы на пороге глобальной войны. В Европе.
украинские телеканалы - там доблестные войска ВСУ и нацбаты отражают
атаки по всем направлениям и переходят в контрнаступление по всему фронту, тесня кадыровцев и российских оккупантов.
Все это очень напоминает недавнюю ситуацию в Армении, когда местные СМИ в голос сообщали, что армянская армия уже окружает Баку - и только когда разгром в Карабахе стал необратимым, общество моментально осознало, как им врали.
нп.
Зачем я поинтересовалась у гугла «фейками» о грузе 200 российских солдат?! Как это страшно.
Представляю, сколько сейчас матерей в панике всматривается в каждый «фейк» в надежне - не мой. Если, конечно, они вообще в курсе. Можно сойти с ума.
Боже, как теперь это развидеть?
«Европа не сдерживает медведя, она его дразнит.«
Она его дрессирует. Научит хорошим манерам.
«мы на пороге глобальной войны. В Европе.«
Человек, который боится приблизиться к собственным
министрам ближе, чем на 10 метров пойдет на убийство себя и своей семьи? А все эти вояки с поместьями и антресолями денег за ним прямо в рай? И все это из-за Мухосранска в донецкой степи
и дурацких амбиций старого маразматика?
Что-то не верится.
Человек, который боится приблизиться к собственным министрам ближе, чем на 10 метров
пойдет на убийство себя и своей семьи?
А все эти вояки с поместьями и антресолями денег за ним прямо в рай?
И все это из-за Мухосранска в донецкой степи и дурацких амбиций старого маразматика?Что-то не верится.
вот денег потребовать на армию генералы могут ..и распилить их.
так что росиянам придется меньше кушать.
Зачем я поинтересовалась у гугла «фейками» о грузе 200 российских солдат?! Как это страшно.
Представляю, сколько сейчас матерей в панике всматривается в каждый «фейк» в надежне - не мой.
Если, конечно, они вообще в курсе. Можно сойти с ума.Боже, как теперь это развидеть?
ети ресурсы с трупами и плеными русскими солдатами в россии заблокированы
по приказу Путина ...
так что матери их не могут смотреть.
ето снижает патриотичность.
Потерь у русской армии НЕТ,!
(Украинское МВД все трупы регистрирует ..и пленых ..и создали сайты где родственики могут искать своих сыновей ...
но в россии доступ на сайты заблокирован)
мне что то подсказывает чутье, что с Украиной пуйло собираются сделать второй Грозный.
Да не бойся ты, не будет никакого Грозного. Паранойю ботоксному карлику излечат в один момент паяльником в задницу на Майдане. Или на Красной площади. Смотря какой народ первым доберётся до этого утырка.
Ходорковский сегодня хорошо сказал. (Про паяльник это я сказала).