Война.
что это русские обстреляли Донецк и привели к таким последствиям,поэтому Киеву нужно срочно увеличить поставки оружия.Ну какие же сволочи и лжецы!
а еще эти сволочи и скоты на киностидии им. Довженко, в павильонах снимают ролики, которые позорят асвабадителей из РОА! вот же народец ...
как будто кто то может что то плохое подумать на высокодуховных военных РФ!![]()
итак, российские оккупанты денацифицируют магазин на Полтавщине!
https://twitter.com/antiputler_news/status/153663826663568... (видео)
пс. оккупантов там уже давно нет! но видео, на память о вежливых людях осталось ...
Тут уже неоднократно называли и цитировали закон.
Какая конкретно западная пресса называла Азов нацистами?
о том что русских нигде не любят орут исключительно те,кто сам русских ненавидит.
Даже тут, на форуме, одна русская дама жаловалась на руссофобию исходящую в её адрес
от немецких соседей, которые требовали от неё высказать своё отношение к войне, развязанной путиным.
https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D...
что это русские обстреляли Донецк и привели к таким последствиям,поэтому Киеву нужно срочно увеличить
Так это именно русские и обстреляли Донецк. Про это не только немцы, но и донецкие
говорят, обсуждая, что между слышимым выхлопом и разрывом всего 2 секунды.
У нас как все большие города , так даже маленькие посёлки обвешаны флагами Украины и другими знаками поддержки. У меня на доме висит большой украинский флаг, как и у моих голландских соседей. Может и есть здесь пара придурков, что верят в путинскую пропаганду, но для них здесь обстановка совсем не та
если голландия, по вашим словам, такая проукраинская, то почему она против предоставления украине статуса кандидата в члены ес? все уже как бы за, только голландия и дания против (источник: https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-06-09/ukraine...)
Это НЕ то гавно в виде Д20, наводиься с беспилотника тычком на плашете и уничтожается прекрасно, видео подтверждения каждый день с тех же беспилотников есть, все норм, все работает, жалко мало их ...
Эти гаубицы это не какие-то чудо пушки.
Даже с учётом снарядов современных.
Ну хз.
Я не артеллерист.
Та да, ну соврал ГЛАВА государства разок другой третий... ну шо теперь сделаешь, ну ок, всё норм, будем обсуждать - а что там у хохлов ))
Ещё раз - вы мне задали вопрос, процитировав мое сообщение которое никак к Путину не относилось.
Теперь вы третье сообщение к ряду растекаетесь мыслью про Путин обманул разок другой третий.
Что конкретно вам надо?
Просвещайся
Самоходная артиллерийская установка «Caesar» (Цезарь)
Установка оборудована системой управления огнем «Сигма-30», в состав которой входит приемник навигационной системы NAVSTAR. В СУО входит радар для измерения начальной скорости, встроенный баллистический блок управления, полностью интегрированный с FCS ATLAS. Полностью автоматическое наведение орудия.
А вот по поводу фашизма с рф

И вот даже карту
показали учасникам экономического форума в Питере. Российские пропагандисты отмечают, что схема расчленения "бывшей Украины" рассчитана на "переходный период" – 3-5 лет
Просвещайся
Самоходная артиллерийская установка «Caesar» (Цезарь)
Установка оборудована системой управления огнем «Сигма-30», в состав которой входит приемник навигационной системы NAVSTAR. В СУО входит радар для измерения начальной скорости, встроенный баллистический блок управления, полностью интегрированный с FCS ATLAS. Полностью автоматическое наведение орудия.
Какой смысл в копипасте банальной информации
Не лень же
Так это именно русские и обстреляли Донецк. Про это не только немцы, но и донецкие
говорят, обсуждая, что между слышимым выхлопом и разрывом всего 2 секунды.
Своя голова не варит?
Дальнобойные снаряды летят быстрее звука (их надо быстро пулять, иначе не долетят).
После того как снаряд взорвался и стал виден взрыв остается очень небольшой промежуток времени чтобы звук долетел до свидетеля.
Звук прилетающего снаряда можно услышать и попробовать успеть спастись лишь в том случае, если он летит со скоростью меньше звука.
Эту сироту Казанскую, дениску предателя не суйте сюда. Он не годится от слова совсем, потому как тупой.
Единственное что у него пока получается это косить от призыва в возрасте 38 лет, в то время как Украина уже призывает женщин до 60.
Да ничего собственно, раз врёт ваш глава то вы все кто поддерживает, оправдывает войну против Украины априори то же и да, вопросов больше нет. Тема закрыта
Писец )
А какое отношение к этому высеру имеет мой комментарий который вы с таким апломбом взялись комментировать? )
Что-то не по плану короче пошло видимо
Оказалось я готов признать, что политики постоянно врут
Ну, что бы понимал, такое может выпустить 10 снарядов за 20-30км в окошко размером 100×100см и все попадут внутрь, в идеальных условиях конечно. Не благодари
Должен вам сказать, что условия задачки были - 4 снаряда за 45 секунд и 2 подбитых танка и 2 БМП
список