Война.
.е. сами увязать концы с концами в вашей трагической истории вы не можете и предлагаете сделать это за вас...Ну, собственно говоря, ничего нового - традиционно непродуманный украинский фейк, шитый оранжевыми канатами.
Но я верю, что в поезд что-то прилетало, когда он удирал от российских войск через украинские
не нуди.
Я ещё кремлевскому боту что-то доказывать буду. Делать мне больше нечего
таак, тема война.
Есть в Украине французские самоходные гаубицы "Цесарь".
Как отметили спецы по применению - за 45 секунд произведено 4 выстрела по четырем разным целям на расстояние 20 км.
Поражено 2 танка и 2 БМП
После чего гаубица уехала с позиции.
Впечатляет
Ура,
А что будет после после поставки ленд-лиза
НП
До чего же странный народ встречается - аж диву даёшься. Путин, видишь ли, им лжец - не все свои планы и действия доложил и согласовал с белопушистым Западом. А честнейший Запад одну страну за другой в руины превращает, даже не особо заморачиваясь выдумыванием поводов. Лишь перед оккупацией Ирака озаботились операцией прикрытия шкурных интересов, которая увенчалась демонстрацией склянки со стиральным порошком. Потом решили, что это хлопотно и стирального порошка не напасёшься, упростили обработку западных мозгов - мол, демократии то там, то сям мало, потому и хреначим. И ничо, пипл хавает, типа, так и надо - во имя демократии раздолбать страну в хлам. А противников гуманизма - напалмом. И всё это честно-пречестно!
не за Украину ты переживаешь , а конкретно за себя , видать бизнес у тебя бандеровский был там . Ну и держись от меня подальше в Амстердаме , если увидишь обезьяну в цветной шапке .
не выдумывай, у тебя мозги от наркоты поплыли.
Если увижу абезьну в шапке, сразу сообщу в зоозащиту, они знают как с такими обращаться лучше чем я
Я ещё кремлевскому боту что-то доказывать буду. Делать мне больше нечего
Да почему ж доказывать? Если есть объяснение описанным вами чудесам - так объясните. И даже не мне, а всем присутствующим. А то ведь некрасиво получается - вы, типа, бездарно врёте. А это очень нехорошо намекает о вашей порядочности и интеллекте. Вам же хуже.
а такие как в ты в Европе считаются прокажёнными и от них нужно держаться подальше
Она ( они ) и сами это прекрасно знают. Именно поэтому и бесятся тут,
германка это единственное место, где они могут свою ненависть под анонимными никами изливать.
Потому что публичная поддержка войны, развязанной путиным против Украины, в Германии наказуема.
От бессилия и злобы, полоумные бабки накачивают ненавистью своих внуков, рассказывая им байки
про украинских нацистов. Эти внуки, науськанные сумасшедшими бабками, приходят в немецкие или голландские
школы и начинают эту чушь лить в уши своим одноклассникам, за что, условно, и "получают по зубам".
А потом эти же бабки орут про страшную руссофобию в европейских школах и про то, что " русских нигде не любят ".
А я переживаю за своих друзей,коренных немцев,в их планы не входило из-за какой-то украины,пояс затягивать!Да и гордость у них присутствует за свою страну,не могут они принимать высказывания вашего посла,по нему и о всей стране судят.
так переживаешь , что аж спать не можешь, да
Если они справляются с победобесием, которое они терпят каждый год у себя в стране, это они переживут тем более
Немцы , заметь коренные, сами давят на своё правительство, чтобы больше помощи оказывало Украине.
Так что не переживай, побереги нервы, здесь без тебя справятся
Да почему ж доказывать? Если есть объяснение описанным вами чудесам - так объясните. И даже не мне, а всем присутствующим. А то ведь некрасиво получается - вы, типа, бездарно врёте. А это очень нехорошо намекает о вашей порядочности и интеллекте. Вам же хуже.
это правда жизни, которую ты здесь пытаешься извратить и вывернуть.
Это уже рассказано и доказано не только мной очень много раз.
Так что не получится у тебя втянуть меня в твою демагогию
н.п.
таак, тема война.
Есть в Украине французские самоходные гаубицы "Цесарь".
Как отметили спецы по применению - за 45 секунд произведено 4 выстрела по четырем разным целям на расстояние 20 км.
Поражено 2 танка и 2 БМП
После чего гаубица уехала с позиции.
Впечатляет
Вы в это верите?
Это гаубицы, а не снайперские винтовки.
пипл хватает потому что знает немного больше чем ты, например почему порошок демонстрировали, но тебе это не надо знать
Ну откройте уж тайну, дело-то прошлое... Я действительно знаю только то, что весь мир - у Хуссейна из ОМП обнаружились только старые снаряды с полупротухшей химической начинкой, которые ему поставляли американцы во время Ирано-Иракской войны. И ещё знаю, что Тони Блэр извинялся за то, что беспричинно на Ирак кинулись. Правда, он извинялся не перед иракцами, а перед британцами. И ещё знаю, что ОМП обнаружили у Хуссейна сразу после того, как он решил не продавать нефть за доллары.
Так что там со стиральным порошком? Только не уходите в несознанку, а то крайне глупо будете выглядеть.
На мой взгляд было много более интересного и до и после этого.
Куда уж интереснее чем обсуждать откровенное враньё его великофюрерства тогда и сейчас,
естественно вы там все прекрасно понимаете но эту тему отчаянно обходите стороной придумывая любые поводы , та не ... то не так... и не там... да и вобще....
вобщем всё как обычно.