Вход на сайт
Война.
13.06.22 22:09
в ответ Муррр2018 13.06.22 10:15
Уважаемый! Уймитесь со своими фантазиями. Среди россиян людей с украинскими и белорусскими корнями больше, чем в Украине. Вам не кажется, что ненормально ненавидеть себя, свою родню, друзей, коллег и т.д.?
Очень даже нормально . И это я вам подтверждаю как этнически русская , но с другой стороны границы.
Вы приперлись в нашу страну , разрушили наши дома и наши жизни вообще, и ещё претендуете, чтобы к вам относились с понимаем и любили вас за это.
Вы разгромили с нами отношения на века. Лично я и моя семья оборвали категорически отношения с теми, кто хотя бы намеком оправдывает войну путина развязанную в Украине
Так что уймитесь со своими фантазиями вы
13.06.22 22:13
в ответ Baltazar I 13.06.22 22:00
Ванюшки Азовсталь вывозят
я понял, что этим вы гордитесь,
нет других переживаний кроме как о унитазах и канализаци )
не с вами же о настоящих переживаниях))
с вами- об отсутствии элементарной гигиены в вяликой
ванюшки сами напросились, а кто виноват?
хе хе
полудохлик!
но никак не украинцы
13.06.22 22:20
в ответ КИНОМАН 13.06.22 11:17
Ваши собирались напасть 8 марта и наши только опередили ваших для снижения потерь и переноса военных действий только на вашу территорию.
как это 8 марта. Лукашенко сказал, что они всего на четыре или шесть часов опередили и нанесли превентивный удар по Украине. Он даже может показать карту, но не показал почему-то до сих пор.
Кто здесь брешет тогда
13.06.22 22:21
в ответ latgal 13.06.22 22:01
Кстати в России ПЯТЬ вертолетных заводов !
Москва, Казань, Ростов на Дону, Улан-Уде и Кумертау.
А у вас ?
Хм , даже не знаю, стингеры, отлично сбивают К 52, МИ 28 етс, сегодня вон парочка асвабадителей "улетела" на тот свет... скатертью дорожка так сказать
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...