Война.
Ты это от НКО вещаешь?
Тут всплыла отличная статья удалённая но благодаря ...стала доступна, карочь она должна была выйти 26,02 и сообщить о историческом воссоединения братских народов.... те 26,02 война должна была закончится...
Очень интересный текст, эпический, Путин - отец народо, эх млять.....фантастика, ща разлетится конечно 😀
Евросоюз закрывает воздушное пространство для российских самолетов. Запрет распространяется в том числе на частные самолеты.
Евросоюз запрещает работу российских государственных телеканалов RT и Sputnik на своей территории, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
жириновский что то знал ...даже говорил о начале войны в феврале ...
может потому и скоропостижно скончался что проговорился ?
https://u.9111s.ru/videos/2022/02/24/8c0a72db09ed629f9e25f...
эх млять.....фантастика, ща разлетится конечно
Вот никогда не привык отвечать. на дебильные посты. но для тебя исключение, Ты что сказать-то хотел "сердечный" С сердцем у тебя проблемы. Вижу из далека. Много пьешь. Печень не может столько вывести. И основное не нужна тебе машина. Она тебя сгубит. Ты попадешь в аварию, Это не для тебя(машина). Опомнись брат.
Ты брат поосторожней с этим.
Война не на Украине. Она у тебя в Душе. Как ты с этим живешь? Не понимаю.
Рейс "Аэрофлота" Москва - Нью-Йорк на подлете к Америке развернулся и полетел обратно.
Ну это с Приймаковым по Югославии проходили. Если кто уже из молодежи, то найдите "Разворот над атлантикой" Ну чтобы были в в курсе по теме.
Как в классике: "Плавали-Знаем"
дружище, мне често пофиг на чьё либо другое мнение кроме моего собственного 😀
Я могу конечно скрины прислать, но смысл, для тех хто вменяемый скоро будет в открытом доступе, для других эт ничего не изменится
Для анализа открой любой сайт,канал кроме РФ, хотя удивительным образом риторика главных СМИ РФ вот взяла и поменялась , к чемy бы 😉
Все с тревогой ждут понедельника. В некоторых банковских приложениях доллар предлагают купить более чем за 100 рублей,
А кому нужны эти "фантики"? Попрошенко ими свой шоколад заворачивает. Ну так вопрос к тебе, чем эта валюта как доллар подтверждена?
Если ты не просто тупой. то ответ найдешь
Никто и не говорит , что стреляют по жилым домам прицельно... Не секрет, что на войне, в условиях стресса, большинтсво солдат идут в бой либо пьяные либо под наркотой, и часто стреляют абы куда.. то есть совсем не прицельно.. Исключение- авиация, летчикам пить нельзя.. Поэтому авианалеты гораздо более эффективны в смысле прицельной стрельбы..
Украинцы, даже те, кто нейтрально относился к россиянам, после всего случившегося
прибывают в тихом ужасе.
Ишь как этот пень взвыл. Не нравится ему. А ведь всего 4 день. И его ж не ущемляли. Мины в дома не швыряли.
Всего лишь сказали харэ. Будьте нейтральны и не устраивайте третью мировую войну.
Пусть примерит на себя то как жили ЛНР и ДНР 8 лет.
Только войны то нет, так .. операция принуждения к миру. А ведь можно и до войны допрыгаться.
Они именно сдаются и много. Мне мама сегодня говорила. Они говорят, что сами не знают, как тут очутились, так как им говорили, что они едут на учения.
генералам главное все красиво доложить путину ..чтоб ему понравилось.
какой он великий стратег ... какую он гениальную военую операцию задумал!!!
куда там Жукову или Сталину ...Гений!!!!
Наполеон!!!!
а теперь будут молодые солдаты виноваты ..что дезертировали и сдались в плен ...
они вобще не военые!
их еще вчера из армии уволили..