Война.
Сотрудничество и, даже, военное союзничество с Гитлером.
Тот, правда не заценил: в его планах не было никакой украинской государственности, только лишь рабство украинского народа, за эту самодеятельность и посадил.
Смотри аккуратно жри, там пули могут быть )
Зёрна отольются в пули
Пули отольются в гири
Таким ударным инструментом
Мы пробьём все стены в мире
"Гражданская война" в Украине - это когда первый "глава днр" и гражданин россии Александр Бородай баллотируется в госдуму рф от правящей партии "Единая rоссия". Конечно же, это доказывает, что россия не сторона конфликта, и кремль никак не участвует в войне.
Бандера там сидел на полном пансионе, еще и детей делать успевал, когда его народ гибнул за Родину и голодал. Вы мне лучше скажите, как он жив остался после концлагеря, да еще и в Европах проживал на полном обеспечении?
он видимо провозглашение независимости от эрэфии и считает преступлением.
А кто его до этого из польской тюрьмы освободил, где он пожизненное за убийство министра внутренних дел Польши отбывал?
рашистские педия
Какая прелесть))
Оговорочка прям по Фрейду)))
он сотрудничал ради освобождения своей страны от красножопын коммуняк. В этом нет преступления.
россия не сторона конфликта, и кремль никак не участвует в войне.
Ну как это? И сторона, и участвует. А как иначе? Мы же один большой и многонациональный народ.
похоже, вы нарик. Конкретный такой нарик.
Кем и когда рассматривался данный вариант вы мне так и не ответили.
Многими, например Зеленский про это неоднократно говорил, Шольц,
Макрон, Киссинджер буквально на днях то же самое заявил и др.
За Родину или за Сталина? Вы опять путаете святое с грешным.
Действительно, не надо путать. Его народ за рейх и за Гитлера воевал. Причём тут Родина или, даже, Сталин, непонятно.
Что, опять перелогиниться забыла?
Или раздвоение личности в другом смысле, изначальном?
Докажите обратное! Вы можете сколько угодно ссылаться на альтернативную
историю, но факт, остается фактом - без РИ и СССР Украины в современных
границах бы не было. Поэтому, не украинцам рассуждать о захватнических
войнах РИ/СССР, которые обеспечили Украину новыми территориями.
Мне никуда ссылаться не нужно. Большевисткая россия захватила территорию Украины, которая была больше , чем сегодняшняя Украина. Факт остается фактом не распался бы СССР не было бы независимой Украины понятно . В том что вы гопники, орда никто не сомневается. Украина получила свою территорию не благодаря , а в связи смертью СССР
на скрине ответы только мои.
Что не таГ.
В любом гражданском конфликте присутствуют "третьи стороны", но от этого он гражданским быть не перестанет.