Война.
вы не знаете историю от слова совсем. А тем более про Бандеру.Вы знаете только тот навоз, который совок вложил вам вместо мозга в голову.
Ага... А господа Лисенко та Патриляк из Киевского университета - агенты совкового навоза... В 2003 году... В незалежной Украине...
Сударыня, у вас что-то с глазами - некоторые сигналы от них до мозга не доходят.
от Киссинджера не отличается.
Киссинджера тоже не говорил того, что ваши фейки подали.
Точно так же как и про изнасилования признание во враньё только в ваших фейках.
Пронатовские власти ФРГ намерены вывезти с Украины 10 млн тонн зерна.
Об этом газете Handelsblatt заявил уполномоченный правительства ФРГ по железнодорожным перевозкам Михаэль Тойрер.
«Мы делаем все возможное для того, чтобы зерно можно было перевозить из Украины по железной дороге...»
Немцам зерно нужнее
на граждан Германии выплаты тоже не рассчитаны
Иностранцам путин тоже поднял возраст для первого конторакта.
Да, и еще, у меня же не написано,что я патриот, а у киномана написано,
и киноман желает отвоевать территории.
А чтобы их отвоевать нужно записаться на контракт.
Да и семью обеспечит пожизненно.
Но он почему то дрейфит.
Странно как то, не хочет родине помочь
Среди россиян людей с украинскими и белорусскими корнями больше, чем в Украине. Вам не кажется, что ненормально ненавидеть себя, свою родню, друзей, коллег и т.д.?
Вам не кажется, что ненормально убивать свою родню, друзей, коллег? Или "это другое", а как ненавидеть - а нас то за что?
Заводы работают в три смены поэтому наше количественное и технологическое
Та да, надо же то гавно кот снимают с хранения хотя бы до фронта довезти, хоть как то что бы доехало и хотя бы разок стрельнули )))
Ты вобще в курсе шо вся, ну почти, вам аналоговнетная оборонкв зависит от импорта ?
Пилотам вертушек волонтёры!!!! Рации покупают, волонтёры!!! Ты прикинь какая АРМИЯ аналоговнетная типО ))
Иностранцам путин тоже поднял возраст для первого конторакта.
Да, и еще, у меня же не написано,что я патриот, а у киномана написано,
и киноман желает отвоевать территории.
А чтобы их отвоевать нужно записаться на контракт.
Да и семью обеспечит пожизненно.
Но он почему то дрейфит.
Странно как то, не хочет родине помочь
Так украинцам и наемникам вроде даже большие выплаты обещали - а вы тут бесполезный холливар ведёте.
Вы же не киноман, докажите свой украинский патриотизм не словами, а делом.
У вас какая национальность? Скорее всего думаю у вас в роде есть либо русские, либо украинцы.
Сейчас начнутся нудные требования уточнений, дополнений, конкретизаций с целью гордо возвестить, что вы снова одержали перемогу в споре.
Это вы как раз свои недалёкие методы описали. Да, квакусик?
На бытовом уровне ничем, во время ВОВ нацистская Германия, фашистская Германия, оба термина употребляли, нацисты, фашисты, суть не менялась, они пришли на чужую землю и должны быть уничтожены.
Всё как с рашистами, пришли - готовьтесь сдохнуть как собаки.