Война.
🇪🇺🇺🇦 Столтенберг допустил возможность территориальных уступок со стороны Украины
Мир на Украине возможен ценой территориальных уступок, и НАТО делает всё, чтобы потери были минимальными, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.
«Мир на Украине возможен. Вопрос, какова будет его цена. Сколько территории, свободы и демократии мы готовы заплатить за этот мир. НАТО намерена помогать Украине, чтобы дать ей наиболее сильную позицию за столом переговоров с Россией, которыми должны закончиться боевые действия», – заявил он на пресс-конференции в Финляндии.
При этом генсек Североатлантического альянса подчеркнул, что военные НАТО не участвуют в конфликте на Украине, поскольку организация не хочет эскалации конфликта за её пределами. Именно поэтому украинцам было отказано в создании бесполётной зоны.
ты хоть этот минимум в состоянии прочитать и понять?обоги, с кем я счас разговариваю?)))"подебилы" одним словом
Чего ещё тебе надобно, мой нервический невоспитанный оппонент? Подтверждения, что бандеровцы действительно выполняли указания по уничтожению евреев? Вы настолько не в теме?!
Вот вам ссылка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост_на_Украине#Роль_украинских_националистов_и_рядовых_украинцев_в_Холокосте_на_Украине
А в этой статье из Википедии полно ссылок на документы, подтверждающие содержание статьи. И вот вам цитата оттуда
В целом, есть основания полагать, что высший состав Третьего Рейха был очень доволен результатами немецко-украинского коллаборационизма в начале Второй Мировой, в частности, рейхсляйтер Ганс Михаэль Франк отмечал что «Поляки должны понять, что у них нет выбора кроме как быть преданными нам, а украинцы уже доказали свою верность»[16]. Со стороны лидеров украинского националистического движения немецкая политика геноцида полностью разделялась (стоит отметить заявления Ярослава Стецко, что он «полностью поддерживает уничтожение евреев и заимствование немецких методов для уничтожения еврейства на Украине»[39])
Изучайте, дабы не попадать в неловкие ситуации. Каждую ссылку проверьте и доложите, если найдёте там ошибки.
Столтенберг допустил возможность
На сайт " миротворец " его... В черный список...
Объявить врагом Украины и всю его организацию тоже...
За что, за предоставление Украине самий решать вопрос войны и мира? Слушайте Зеленского, он сказал переговоры начнутсям, когда Федирация будет выброшена на территорию до 24 февраля, затем будем решать вопрос о возвращении Крыма и Донецка. Слушайте Байдена, сказавшего что враг должен быть полностью доведён до такого состояния, чтобы даже более не помышлял об агрессии.
Это факты, их и учитывайте, распространяя свой бред.
Народная гражданская когда украинцы в основном убивают друг дружку что бы освободить последние в мире 2 метровые чернозёмы для следующих колонизаторов... хотел посмотреть второй блок у вечера с Соловьёвым на Смотрим с самой популярною темою-ну как там у хлопцев-глянь а украинские и англосаксонские хакеры хакнули сайт...молодцы в виртуале пока побеждаете..сидят два русских спецназовца возле разрушенного Рейхстага и один говорит другому-а вот виртуальную войну да мы проиграли вчистую
что, за предоставление Украине самий решать
Ну я думаю за то что он видит " такое решение".
Чем он отличается от Кисинджера?
Трамп, кстати, самый адекватный президент США, все прямо сказал, что ни один американский солдат не погибнет ни за Украину, ни за Европу
Трамп кстати не президент. Как время летит, да, Мурр?
А вчера НАТО говорил, что тяжёлые вооружения ни, ни. А потом посмотрел на стертые города.
Вы и реальную войну проиграли вчистую, вы несчастный райцентр две недели взять не можете, а что будет когда основное оружие подьедет?
Киноман, у Вас одна была надежда, что в мире поверят, что Путин уехал мозгами и сможет нажать красную кнопку. Но и на это американцы дали ответ: результат будет таков, что лично Путин сдохнет даже не узнав чем атака закончилась, так что и этот вариант исключили.
Будем делать из вас людей, понятна перспектива жизни?
"А вчера НАТО говорил, что тяжёлые вооружения ни, ни. А потом посмотрел на стертые города".
Ого! Города в Украине стерли НАТОвским оружием? Кстати, НАТО на мирных жителей вообще наплевать, поэтому и поставляют все, что только можно, не учитывая того факта, что это оружие может быть захвачено врагом или просто перепродано, учитывая уровень творящегося беспредела.
Мне интересно, подтвердите.
Но там тема большая и является продолжением другого, более раннего, обсуждения. Как я и говорил, вовсе не все евреи поголовно за бандеровцев топят. Но имеются отщепенцы. Кстати, не обольщайся на аватарку с тризубом - за ней тоже сидит старый еврей с Украины, который не по доброму желанию в Израиль сдёрнул. Но это отдельная история.