Война.
подавляющее большинство русских скорбит и об этих людях, подавляющее большинство украинцев этих игнорирует,
Ну как бы верить Вам на слово наверное не стОит, тем более что Вы уже один раз были на вранье пойманы.
Мне кажется, что как раз наоборот, русским пох на их трупы, не забирают, а украинцы своих героев хоронят со всеми почестями. Но спорить не буду, наверное по разному бывает.
А про скорбящих русских по поводу украинских солдат есть интересное предложение. Чтобы не скорбить убирайтесь с территории Украины откуда пришли. Тогда укры перестанут гибнуть а вы перестанете скорбить по ним.
Ну что Вы притихли, там же написано сколько для Гуардиан сообщил Арестович.
Так кто ж ему верит-то? Бриты не верят и в бодрые доклады Генштаба ВСУ о российских потерях, сразу на 0,5 перемогу умножают. И это ещё по-дружески...
Откуда я знаю.
Вы зачем спорите, если я согласен, да, 150-200 человек в день погибают. Вы всё правильно своей ссылкой подтвердили.
Конечно Вы.
Про отчёты о 200 000 исчезнувших Вы и наврали, вернее наврали пропагандоны ( ссылку как это сделано с оригиналом видео интервью генерала я Вам дал), а Вы радостно поскакали с этой тухлой уткой в зубах.
Вы, видимо, на службе. И Вы, видимо, уверены, что Донбасс обстреливали россияне. Пепел детей Донбасса не бьются о Вашу грудь. Как я и говорил, плевать вам.
это где я врал? Точно я?
Врал-врал! Могу не глядя подтвердить. Это у них приёмчик такой - поймать на какой-то неточности и...
ВЫФСЁВРЁТИИИИИ!!! А потом эту мелочь мусолить-мусолить-мусолить...
Типа - перемога. Даже выяснять не стОит, о чём речь, а стОит плюнуть и забыть.
спрятали.
А шо?
Ничего себе неточность.
200 000 живых в мертвяки записал. Хотя в масштабе Вселенной, наверное да, так себе, пылинка истории.
По твоему украинцы, что-бы не гибнуть, должны прекратить сопротивляться и сдаться на милость врагу ?
А может проще россии убраться туда откуда она пришла, нет ?
поймать на какой-то неточности и...
Поймать на вранье. Наглом и откровенном вранье.
И да " вывсёврёте ", всегда, впрочем вы и сами уже о своём вранье знаете.
500 это раненые. Или ты читаешь с трудом? Раненых обычно 1:5.
Теперь посчитай скока у вас раненых при 32 000 убитых