Война.
Месть за семью: как Калоев вершил самосуд над диспетчером
Отомстил за всех: 15 лет назад Калоев убил диспетчера
ув. Писатель, я Вас за язык не тянул ... а Вы точно уверены, что Калоев кого то убил?
ну так ... навеяло темой " Боинг-777". точно такир же фоточки. меньше конечно, чем на Донбассе, но есть ...
ну Вы же в курсе, иногда так бывает... веришь все то, что тебе " ящик" преподносит, а потом бац, бац и мимо!
Бой на высоте 776.
а это с какими нацистами?
Не тот забр попался для чтения?
Если честно, то ты мне и не нужен в этом дискуссе, отвечаю. что бы тебя "удовлетворить" Ты ведь знаешь, если я "введу" то для тебя это будет уже лишним Пух
Ну а то что "Стриха" это Пух, ну в этом даже сомнений нет. Так а сам Пух выйдет из своего "курятника"?
Сразу задам традиционный вопрос: "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"
Kremlin Agent, этот вопрос был актуален 300 лет назад!
так что можете смело задавать вопрос- " Ну что сынку, помогли тебе твои русские ( россияне)?
пс.
а ляхи кстати помогают.
Визитку Яроша нашли
Так он спрятался,что никто найти не может.А как петушился -то! Ему теперь не до печатания визиток. Русские достанут,пуля в лоб. Поляки ,бандеровцев по- тихому,но тоже мочить будут.
Это они сейчас в обнимашки играют,чтобы на территорию зайти,а потом порядки установят свои.А Зеля потом им зачем будет? Но он под наркотой не догоняет уже ничего
. Будет по Филатову,сначала кучу вкусняшек наобещают украм ,ну а вешать будут потом
нужно утопить ещё один российский корабль?
Да вы о своих утопленниках переживайте И Мрию порезали на металл
Даже если не только один корабль мы потеряем,вам это никак не поможет и на результат операции никак не повлияет.
У укронациков только два пути - сдача в плен или уничтожение. Точка.
так что можете смело задавать вопрос
Влавр Ну ты просто вымани Пуха из своего балкона. А там и ты будешь не нужен.
Пух тебя использует. Верне Ален. Но ты ученик. хотя уже и не молодой стройбатовец из под Львова.