Война.
Вы не поможете форуму - перевести с украинского постинг нардепа Фролова?
отличный метод! и уже давно используется росс пропагандой- написать обвинительный текст и дать ссылку на Фейсбук укр чиновника и желательно на укр мови!
а вот если Они Вам переведут с мовы и там будет совсем не тот смысл?
вдовы пскопских десантников
Влавр, я тебе уже говорил ты "святое не трожь своими лапами" Бой на высоте 776. Будешь обижать, вот тогда уж точно с тебя спросят как с диспетчера по погибшим
Месть за семью: как Калоев вершил самосуд над диспетчером
Отомстил за всех: 15 лет назад Калоев убил диспетчера
Влавр не повторяй его Судьбу
Имеем бревно в глазу - брехню Денисовой.
Имеем соринку в глазу - брехню о её признании в брехне.
И скачем вокруг соринки, не замечая бревна. Убогий ход.
Однако, Денисова не унимается...
Бывшая омбудсмен также прокомментировала обвинения в ее сторону относительно характера ее работы в медиа, где, по словам критиков, она слишком концентрировалась на сексуальных преступлениях российских военнослужащих.Денисова рассказала, что ей достоверно известно об этих преступлениях, а соответствующие материалы и доказательства сексуального насилия находятся в Генпрокуратуре."К нам обращались на горячую линию. Например, 8 апреля обратился человек и предоставил видео о 40 изнасилованных детях. Дети находятся в Польше. Мы передали это в Генпрокуратуру, у них все эти материалы есть", — заявила Денисова.
А народ удивляется и пытается её утихомирить. Украинский народ!
Отметим, что в Сети появилось обращение представителей украинских медиа-ресурсов, в котором они выразили озабоченность по поводу публичных высказываний Денисовой относительно сексуальных преступлений российских солдат.В обращении было подчеркнуто, что подобные громкие заявления должны обязательно быть подтверждены заключениями судебно-медицинской экспертизы, и даже в этом случае каждое слово должно быть взвешено и тщательно подобрано.
https://focus.ua/politics/518463-politicheskaya-rasprava-d...
А прокуратура Украины сухо информирует.
Бывшая омбудсмен Людмила Денисова, которую Верховная Рада отправила в отставку 31 мая, не передавала следователям материалы относительно изнасилований, совершенных российскими военнослужащими в Украине. Об этом в комментарии "Бабелю" заявила генеральный прокурор Ирина Венедиктова.
По ее словам, Людмила Денисова не передавала правоохранителям материалы об изнасилованиях, о которых информировала в социальных сетях. Вместо этого, как отмечает Венедиктова, бывший омбудсмен отправляла письма с нормами международного законодательства, которые нарушали российские военнослужащие.
Но местные укропатриоты продолжают пытаться...
Ну флажок вам в руки, мадам.
которые оказались насильниками , убийцами и мародёрами.
Говорят, был случай, когда украинку изнасиловали прямо на собственном унитазе. Который находился в танке Т62, который был зарыт в землю, так как он не ездит, ибо ему 50 лет. Только пушка стреляет иногда. Когда место в танке остаётся для БК. Обычно там барахло, да б/у. сантехника.
Чтобы скрыть изнасилование и кражу унитаза, пришлось оркам потом, сами понимаете, что сделать...не хочется даже про то писать.
Но местные укропатриоты продолжают пытаться...
Да они и не сопротивляются. Им нужно просто кратко и вежливо. Они понимают только власть силы. Ну привыкли они уметь только подчиняться.
Главное что пока еще сопротивляются, Это значит "Дух сопротивления" у них слабый. но остался.
Сейчас выйдет сам Пух. он наверное будет умнее чем его подопечные. Пух, это твой звездный час. Или сейчас или тебя все забудут(ну как Фенимора)
Надо же, сколько их, звезданутых...
Вы наш форум не обижайте. Слоном в посудной лавке не нужно быть. Это очень тонко Я их воспитывал, а Вы все пытаетесь разрушить?
Я их нашел, а они думают, что это они меня. лучше знать тех кто может, чем не знать кто уже может.
Т62, который был зарыт в землю, так как он не ездит, ибо ему 50 лет. Только пушка стреляет иногда.
Вообще-то, насколько я знаю, это так и есть, образно говоря - зарыты в землю. Эти танки используются, как передвижные ДОТ-ы. Это совсем не новое и вполне уставное использование танков, называется "танк в окопе". Когда над поверхностью земли торчит только башня с пушкой, поразить танк гораздо труднее, а танку - раздолье.
Бросьте на меня наезжать.
Вы так и не поняли. Здесь на форуме все добровольно. Если бы мне было нужно как вы говорите "наехать", то я бы нашел причину.
Вот Вы уже по немногу начинаете понимать суть форума. Главное не обидеть, и не "портянки" а главное понять.
Вот видите, Вы уже сами себе отвечаете. Вы "наехали" на всех. А это нужно!? Может форум не для того чтобы оскорбить или "наехать" может это форум общения?
Это какая то смесь Мурр с Симоньян
"нам надо дороги и новые Нью-Васюки повырастают как грибы.
мы же летали в космос, разве мы не в состоянии..?
а как было в СССР? Это же всё мы.
Отгородившись от стран из которых огромная часть высокотехнологичного шла мы сейчас под санкциями как с колен, да как в припрыжку.."
Что это??? 😲
называется "танк в окопе".
Так и есть, хотя насчёт защищённости от совр. средств поражения, не уверен. Вроде наши над ними экраны делают, это должно повысить его живучесть. А так, неподвижная цель, идеальна для беспилотника. Но у армии РФ есть и другие возможности, защитить бронетехнику, достаточно дешёвые и простые, как всё гениальное.)