Война.
держите себя в руках.
Вы ж знали, на какую поцеватую работу подписывались
В результате дружественного огня
Странно, то что то же самое пишут иностранные военкоры о системе "жми и молись" рфистанских пилотов )) пЕши иСчо придурочка
держите себя в руках.
Джастин, ну ты на вахте или как? или под твоим Ником много вахтеров? А ты еще меня к "вахтеру" ну не стыдно тебе? Если я назову всех твоих "вахтеров" на сайте. думаю что ты будешь разочарован.
как всегда с окнами на кудами?
Эк тебя плющит,)))
. Курсантов и даже не выпускников Харьковского Авиационного Училища назначать в "камикадзе"?
А кому сейчас легко?! Ну, не Зеленского же с Арестовичем... Да и патриоты все по германиям разбежались, слышите, какой стук по клавишам стоит...
Может во Франции и нет проблем м газом,
Но тебя то во Франции нет и уже не предвидится)))
по легенде у аригаты здрасьте 2 сына,а дочь у красавки Натальи.
Хотя они ж могут и меняться легендами. Ну, или запутаться в них.
Да и патриоты все по германиям разбежались, слышите, какой стук по клавишам стоит..
Да это "стук" уже давно просто как-то по мелочи и скрывались. Но сейчас это не то чтобы "Голос Украины" это просто они сбежали и теперь они патриоты. Ну кто? Ален или производный Пух? Ну Фенимор это тоже из балкона пуха. Ну кто на сайте патриот Украины? назовите хоть одного из всех кого Вы знаете? Влавр вообще из под Львова тайно сбежал послепродажи дома своих родителей. Боялся что его мафия украинская достанет. А деньги в бюджет Германии так и не задекларировал. Хотя получает Хартц4
На форуме меня не то что не любят, просто уважают.
Магаданер, а ты меня не уважаешь? Или хочешь с этим поспорить?
Ну вот долго живу, меня все не любятъ на форуме, но боятся.
Ты бы подздулся чуток, а то лопнешь от своего чересчур раздутого самомнения а ещё лучше... сходи Za песочком на плюке ))
две! Две галактики!
Да это "стук" уже давно просто как-то по мелочи и скрывались.
Да пусть стучат, что с них возьмешь. Вон и птица-дятел уже проснулась, беребельду какую-то выстукивает. Я ее второго пришествия сегодня уже не выдержу. ))
П.С.
Спокойной ночи.
а то лопнешь от своего чересчур раздутого самомнения
Ну не тебе с этим определяться. Если сойдемся в какой-то теме с тобой.То ты бежишь от этого.
Магаданер умный. он других против меня выставляет. Но он не Фенимор. Феня это был действительно тот, с кем было приятно общаться. А остальные уже не интересны.
Вам ребятам "акробатам" нужно было пройти 90-е чтобы понять кто зачем и почему.
а на самом деле немецкая ПВО, о которой так много говорили в последнее время, и которая якобы должна была быть поставлена не раньше осени, уже в Украине🤗
Люблю наших!))) Играются этими козликамт мацковскими, как кошка мышкой)))