Война.
Я уже говорила, что российская экономика обеспечена ресурсами. Реальными.
А в экономике сша львиную долю составляют услуги. Это вообще ничего. Поэтому давно все подсчитали. Убери услуги и Россия будет на пятом месте
Сами поняли, что сказали? Это как из семейной жизни убрать секс!
Услуги - ничего? Технологии - ничего? Медицина и образование? На каком месте страна без всего этого?
Смысл тащить беженцев через океан, а потом назад? Они сами этого хотят? Им из Европы ближе возвращаться домой, они многие, вообще, своим ходом приехали. Много уже вернулись в Украину, сочли возможным. Поэтому они и предпочитают Польшу, т.к. рядом с домом, на низком старте. Зачем им Америка или Новая Зеландия, у них мужики в Украине остались?
ребят, это наши российские дела.
Были до широкомасштабного нападения. Теперь поздняк метаться. Это дело теперь Украины и анти-путинской коалиции.
А украинцы не понимают, не могут понять, настолько им тяжело промывают мозги
Т.е. вы как ну такая умная им недалеким здесь пытаетесь правильное положение вещей обьяснить? 👍
так у них с детского садика воспитывают нацистов. Находясь внутри нацистской системы жители не понимают, что они нацисты.
Показывали как дети на украинские митингах в Германии призывают убивать русских, москалей. И все под носом немецких властей. Неужели Германия настолько ослепла, что не понимает с кем имеет дело?
Я вам как нацист нацисту скажу - брехня всё! У меня сын учитель - у него класс украинских детей, дети как дети. Ну, победы наверное ждут.
А у российских школьнико вполне нормально поддерживать убийства украинцев, вы все там в угаре - или это другоэ?
В ряды ВСУ вступил бывший топменеджер "Газпромбанка"
В подразделение Вооруженных сил Украины "Легион Свобода России" вступил бывший вице-президент "Газпромбанка" Игорь Волобуев.
Прямая речь Волобуева:
"Супер! Мечты сбываются. Я теперь служу в легионе "Свобода России".
Парни из России, если вы ненавидите путинский режим и хотите, чтобы Россия стала свободной, демократической страной – присоединяйтесь!
Наше дело правое!
Путин будет уничтожен!
Победа будет за нами! "
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/06/11/7351976/
Где школьники поддерживают убийста украинцев?
А ваши дети в детском саду разучивают Москоляку на гиляку, убей москаля. Помню ролик девочки 6-7 лет, где она ножам себе по горлу проводила, показывая как она будет москалей резать. И недавно митинг на площади в Германии показывали, как девочка 10-12 лет пела песни и зиговала с призывами убийства русских.
причём, если российские дети и говорят о победе над нацистами, то украинские сразу об убийстве всех русских. Небольшой штрих, но разница огромная