Война.
Вы ж за Путина топите.
да боже упаси )) меня во всей этой ситуации больше положение в германии волнует и экономическая составляющая, а ещё что с моими родственниками и знакомыми в украине и россии в результате будет.
а чей флаг - российский или украинский - над этой самой чернобровкой или как её будет развеваться, мне всё равно )
Это сегодняпросто день удачный.
а Арестович рассказывает, что все то же самое происходило более 10 раз
Он в то время Херсон брал
Не взял
Прошло 2 месяца - сейчас арестович опять осаждает Херсон
Ну вот примерно также и с чернобаевкой
а сколькогородов отбили за 3 мес в 1941?
Не на тех напали.
Ленок, а что Вы хотели сказать? Вы уже в "стае"? или еще пока нет? Ну знаю я об этом. Будем посмотреть.
Ой, недоговаривают наши! Скромнтчают!
Разбегаются ваши воры с награюленным. Ничего себе скромняги.
В Сербии задержан бывший начальник Главного управления внутренней безопасности СБУ Андрей Наумов.
Наумов пытался перевезти через границу €600 тысяч наличными, изумруды, бриллианты и крупную сумму долларов США, которые не были задекларированы. Его сопровождал гражданин Германии Александр Акст, которого тоже задержали.
Справка: Наумов возглавлял Главное управление внутренней безопасности СБУ с лета 2019 года по июль 2021 года. 2020 президент Зеленский присвоил ему звание бригадного генерала.
опять ВРЕТЕ.
Херсон он пока и не собирался брать.
Рано.
Ради чего советские гибли в 1941?
Не понятно...
Советские украинцы? Зависит от того, западные (восточно-польские, см. фото) они, или все остальные
Ваши бравые вояки 107 дней пол села через дорогу от границы днр
"брали " ? "Хорошо" вы продвинулись за три месяца войны.
хаха
Не то что украинцы - уже Киев взяли, сейчас Харьков осаждают.
Хотя положите ....
похвастайся сколько городов за 107 дней ваши захитники отбили
Не нужно этого хвастовства. Там гибнут не только славяне из ВСУ но и и другие, наступление всегда сопровождается потерями. Поэтому не нужно бравады. Там гибнут солдаты под присягой, что одни. что другие. Да.. освобождение идет по Плану. Но зачем возводить это в ранг "похвастаться"?
знаю.
Задержали🖕
зато ваши живы и здоровы
https://rg.ru/2022/06/10/v-serbii-zaderzhali-generala-sbu-...
В Сербии задержали генерала СБУ с миллионами долларов и драгоценностями
В Сербии при пересечении границы арестовали бывшего начальника Главного управления внутренней безопасности СБУ (Службы безопасности Украины) Андрея Наумова. Он пытался переправить через границу 20 миллионов долларов и драгоценные камни, сообщает сербский телеканал В.ТВ
Наумов был начальником Главного управления внутренней безопасности СБУ до 23 февраля 2022 года. Незадолго до начала российской спецоперации он вместе с главой СБУ Иваном Бакановым покинул Украину и, предположительно, увез с собой около 2 миллиардов долларов наличными.
Месяц назад Баканов вернулся на Украину, а Наумов продолжил скупку недвижимости в Европе. Сейчас генерал СБУ находится в следственном изоляторе в Нише. Ему грозит до 12 лет лишения свободы за контрабанду.
освобождатли свою землю от коммуняк и совка !☝️
Наумов пытался перевезти через границу €600 тысяч наличными, изумруды, бриллианты и крупную сумму долларов США, которые не были задекларированы.
он, что, про банковскую систему не слышал? положил бы деньги на карту и ехал с ней. деньги на карте декларировать не надо )
ВСУ освободили от вас Киевскую, Сумскую, Черниговскую и часть Харьковской области.
опять ВРЕТЕ.
Херсон он пока и не собирался брать.
Рано.
Ага... В начале апреля говорил что Россия собирается Херсон сдать, но он возможно не собирался его брать
Зачем ему Херсон.
Он то в Париж хочет )
Торопиться вредно)
Оставьте свои болячки себе.