Война.
уже пришла. Я же говорила там контингент 400-600 тыс две недели назад ввели, и сразу на западе все заговорили о мирном соглашении. А то говноармия не может победить украинцев. Никто не говорит, что украинцы не защищаются, геройски сражаются, отдать должное. Но ради чего и кого? И силы не сравнить. Там уже просто мочилово, даже жаль их.
Арестович не говорил о таких цифрах.
Хватит врать.
Вы обвиняете во вранье западные СМИ?
цитата:
A key question is whether Ukraine can cope with the losses it is sustaining. Estimates vary, but Oleksiy Arestovych, a high-profile Ukrainian military analyst and presidential adviser, said “up to 150 troops a day were being killed and 800 wounded”.
https://www.theguardian.com/world/2022/jun/08/ukraine-and-...
but Oleksiy Arestovych, a high-profile Ukrainian military analyst and presidential adviser, said
Ну как можно верить тому кого внесли на сайт Миротворец, Жена Зеленского уже там, сам Зеленский пока не там, вопрос наверное времени!?
Наверное "Царь -то не настоящий"
знаю и поэтому для меня Украинский Крым оккупирован Россией! и не для меня одного ..
И что это знание для тебя и не одного тебя ,кроме вашей друг другу говорильни поменяло?
Или Крым спать плохо стал,что вы его считаете оккупированным?
Смешные вы .Но кастрюли на голове вам к лицу,определенно))
уже пришла.
ничего личного ... но я Вас никуда не посылал.
Но ради чего и кого?
вот Вы лично ... наверно не так, Ваши мужчины, не защищали бы вашу Россию, Москву, города поменьше и деревни, если бы в начале марта ВСУ начали спецоперацию на территории России?
вы ВРЕТЕ и сознательно переворачивание факты.
Первые 30 дней ваших гибло около 1000 в день, сейчас 200-300.
Наших 100-200 в день.
Общие наши на данный момент до 10000. Ваших более 30000.
То есть стандарт 1:3 как обычно в таких случаях.
Вашгеоовцев своих пересчитали уже?
Там правда не только вашгеоовцев на молекулы разложили, но лично для меня эти ваши рогозинские нацики в 0 это самое приятное.
ничего личного ... но я Вас никуда не посылал
А почему тогда от меня "бегаешь"? Ведь ты не из трусливых. Ты почему не в Тербате? Ведь тебя точно найдут и призовут как украинца из Западной. и не важно где ты живешь.
А ты сам помог беженцам из Украины? Если чем, то напиши, будем ждать. Война ведь в Украине. Президент объявил что война, а по этому призыву все должны не бежать от призыва, а явиться в военкомат города Львова. ну как ты и приписан как резервист. Так и почему ты этого не сделал?
Ты звизданула, что там украинцы с вашим навозом рубятся. Я не поверила и потребовала ссылку. По ссылке только ваш местный навоз и никаких украинцев. Так что сглатывай.
вы ВРЕТЕ и сознательно переворачивание факты.Первые 30 дней ваших гибло около 1000 в день, сейчас 200-300.Наших 100-200 в день.Общие наши на данный момент до 10000. Ваших более 30000.То есть стандарт 1:3 как обычно в таких случаях.Вашгеоовцев своих пересчитали уже?Там правда не только вашгеоовцев на молекулы разложили, но лично для меня эти ваши рогозинские нацики в 0 это самое приятное.
А чем эти "факты" подтверждены?