Война.
Лично начальник Генштаба докладывает или ежедневные сводки выложены в открытом доступе?
А чей доклад? Неужели Резников? Так он только пока о потерях говорит. А штаты его спрашивают а 200 тыс игде?
Прискорбно это слышать, но Зеленский сам на это пошел и сам в это втянулся, вернее втянули. Но он то будет "крайним"
И ведь понимает что его "дурят" но свои наверное оффшоры уже важней. Вот глупый пингвин: "При первом шухере перекроют"! Сам Байден!
Прокомментруйте пожалуйста события в Чернобаевке, пожар в Москве и смерть Кутузова
В Чернобаевке доподлинно мне не известно, но наверняка погибли люди и пострадала техника, Москва утонула, вероятно от ракетного удара, Кутузов погиб.
На роль арестовича меня примеряет?
Не смогу - я так врать не умею)
у тебя что телеграмм нет?
Сейчас накидаю кучу
Осташко! Важное(чат)
первые попавшиеся. Наслаждайся
Я ж раньше ещё писала, хороший боевой кабанчик.
Перья смени, не гоже мужику в такое рядиться. Хочешь быть инкогнито будь самим собой и тогда никто не поймет кто ты. А ты пытаешься всех обмануть
Ну так ответь нам всем, почему ты так за Украину и еще не фронте в теробороне? Или тебе здесь комфортней? Так на этом поприще инфовойны в социуме ты вообще даже не начинающий.
куда эта гидра полезет?
мутные Вы какие то ...
взять мой вопрос, который я задал другому человеку, поставить его цитатой и ... и не ответить на него!
вот Блинкин сказал! когда выгодно, то и Блинкин авторитет!
а если он еще скажет, что потери ВСУ 200 тысяч, а лучше 300- то это вааще наш человек- дать ему росс гражданство!
Говорят ваш Президент об украинцах сказал
В "обнимашках" с Дудой уже сдал все что от этой Украины останется.
Ну если останется!? Наверное Кличко оставять княжить, ну таки будут нужны. А договаривоться о мире с кем?
взять мой вопрос, который я задал другому человеку, поставить его цитатой и ... и не ответить на него!
Ну вот сколько я тебя знаю и учу, не занимайся таким. Это бесполезно. Если хочешь бить, то ты не "плавай" туда сюда.
Конкретно и с фактами. Учись студент из стройбата. Вот тебе задание: Мой вопрос, почему ты еще не в ВСУ? Ты ведь патриот Украины, из под Львова, у тебя все данные для Теробороны. Что ты ответишь?
советские фашисты в 1945 так не делали?
Я читаю украинские чаты, нигде такого не вижу. Может на том клабхауз ваши боты пели?
Так не делали, хотя вам конечно лучше знать - мои то все предки в депортации в Казахстане в бараках пытались выжить или в лагерях умирали, а в том числе украинцы за ними надзирали.
На том клабхауз ваши боты пели, такшатаааа как говорил Ельцин.
на клабхаусе кстати было интересно послушать украинцев - обсуждают как будут лагеря устраивать после победы, где русских будут фильтровать.
интересно- а украинцы не обсуждают то, что эти фильтрационные лагеря уже есть в России?
не обсуждают, что все как бы легальные жители Мариуполя должны иметь документ, который свидетельствует, что житель прошел фильтрацию?
а ведь должны обсуждать! они ж натуральные фашисты!