Война.
Чёт даже жаль стало Мыколу
Может это провокация х..лофилов?
Не думаю, что у муслимов в Германии хватит наглости распоряжаться приёмом беженцев.
А вот на марцанских - похоже.
Это вообще провокация, что в стране, где 30% мусульман, выбрать свинью в качестве украинского беженца. Кабанчик милый, но провокативный и для украинцев, и для мусульман
Мадам иди отдохни. Уже с 5 часов утра строчишь. Уже по клаве еле попадаешь.
Вот ведь здоровье! Лучше бы на передовую.
это где такое?
Потому что у нас в основном объявления о приглашении за гуманитарной. Раздать не могут.
Угождение 100 уровня. Посол Украины в Англии пообещал, что приговорённых к смертной казни британских наёмников Киев включит в ближайший список на обмен.
И мы даже не станем задаваться таким вопросом - кто же Незалежной их отдаст? Тут куда интереснее сам факт того, что Киев отдал приоритет иностранцам (причём, наёмникам) перед обычными пленными украинскими военными. Приоритеты, как говорится, расставлены.
Сам придумал или в рекламе рекордов вычитал???
Конечно сам, сидел и думал, что де придумать такое ....
Средний рабочий цикл современных двигателей самолётов лежит в диаппазоне 6-12 тыс. РЦ
Рфистанские да, у всяких PW, GE, RR, EA нет
С мотором RR это довольно редкостный случай в авиации,
Это проверить просто, пообщаться с техниками и вот собственно всё
то же самое про это написала.
Поцы.
дык ясно, кто именно к ним побежал
Пусть теперь целуются в десна)
Наверно в Москве. У них там полная @опа .
Пашуль, скажи мне как лучшему другу, откуда у вас, любителей Украины такая страсть к .опам?
не, ну, надо ж было выяснить, што за кабанчика они тут уже который день постят. Ну, вот и выяснили. Они сами его шлепают, а на мусульман кивают.
страна город?
Хотя я вам таких ютубиков на любую тему нашлепаю. Вплоть до поедания младенцев вашими марцанскими.
та да. сами шлепаем и в германию листовки отправляем. на оленях
сами ваши Марцанские шлепают.
Видать мало их за жопу за Корсо прихватили.
Теперь на листовки перешли.
не, ну, надо ж было выяснить, што за кабанчика они тут уже который день простят. Ну, вот и выяснили. Они сами его шлепают, а на мусульман кивают.
Главное что действительно смешно.
У нас есть канал переправки беженцев через Нарву, но по Москве ничего сказать не могу, завтра коллег поспрашиваю.
Может и есть, но такие которые неофициалъно, по родственникам, может и голодают, не знаю, нолъ инфы.