Война.
а что это? Акукарача?
Это не зига. Опять вы соврали. Не надоело когда вас в дерьмо макают?
Кстати вот настоящая зига. Эта дамочка вам известна?
в дерьмо макают вас.
Но вам, похоже, нравится.
известна.
Но тогда зига ещё не была символом фашизма. Как и хакенкройц не был ещё.
И вам для сведения. Зига, римское приветствие, может быть как открытой ладонью так и закрытой.
Он там кулачком махнул вперёд и вверх
Использование тут уменьшительно ласкательного унижает лишь Рогозина , а суть его поступка
не меняет.
Это не зига. Опять вы соврали. Не надоело когда вас в дерьмо макают?
Да бросьте вы спорить ни о чём. На Украине нынче повсеместно (а в полиции и армии обязательно) юзают приветствие ОУН и УПА - Слава Украине, героям слава. И ничо, не комплексуют... Или не соображают...
А уж нацизм этих организаций подтверждён и программными документами и делами. Конечно, украинцы заелозят и скажут, что сейчас они не то имеют ввиду... Но факт есть факт - нацист Бандера у них герой, нацистское приветствие в ходу. И официально, за счёт госбюджета финансируются, вооружаются и входят в государственные силовые структуры формирования, повсеместно признанные нацистскими.
Поэтому, как бы не ёрзали украинские русофобы, но... Чья бы корова мычала...
Вот и всё.
формирования, повсеместно признанные нацистскими.
повсеместно в России?
силовые структуры формирования, повсеместно признанные нацистскими.
Какие конкретно силовые структуры и какие страны
признали их нацистскими?
на Родине Рогозина прогресс-
Вслед за «Тинькофф» и «Райффайзенбанком» о введении комиссии за хранение валюты на счетах объявили в «Ситибанке», «Уралсибе», РНКБ, банке «Санкт-Петербург» и «Авангард». О планах ввести такую комиссию заявил «Росбанк». Фактически речь идет о мягкой конфискации валюты у населения
поди " это" связано с усилением роста рубля ...
Гугель в помощь. Могу подсказать ключевые слова Азов, Айдар.
По поводу повсеместного использования нацистского приветствия на Украине, видимо, вопросов нет? Равно как и о герое современной Украины Бандере?
Вот и не ёрзайте.
Там вроде и вклады уже разрешили изымать?
на Родине Рогозина прогресс-
Вслед за «Тинькофф» и «Райффайзенбанком» о введении комиссии за хранение валюты на счетах объявили в «Ситибанке», «Уралсибе», РНКБ, банке «Санкт-Петербург» и «Авангард».
Дык, это не только на родине Рагозина.
Это и на твоей неродине.😯
Отрицательные цинзы. И тоже в валюте - в евро.😃
vlawr, прежде чем писать, думай.🙁
т.е. ссылок на повсеместное признание у вас нет.
Я так и думала.
на всё эти доказательства времён НКВД нужно смотреть как на провакацию.
Бендера в ФРГ жил после войны. А немцы всех нацистких преступников судили.
если вы мне заплатите, я вам продам.
а если я Вам стволом автомата покажу, что именно я хочу у Вас купить?
не, ну надо быть и обьективным ... если Родине надо деньги, чтобы защититься от нацистов, то грех не отдать их!
не, ну надо быть и обьективным ... если Родине надо деньги, чтобы защититься от нацистов, то грех не отдать их!
Тебе в финанцамт.😃
Героям слава!🙁
прежде чем писать, думай.🙁
чё тут думать, ануга?
таки Вы сравниваете образно говоря " загнивающий Запад" со Сверхдержавой с площадью в пол Африки и половиной ископаемых Земли?
ляяяя, даже как то обидно за старших братьев стало ...
Так в Европе давно введена плата за хранение денег на счетах.хотя, откуда вам знать, у социальщиков их отродясь не бывает
Похоже я нашёл Вашу «болевую точку» - Вы всегда остро реагируете на высказывания про украинских националистов. 🙂