Война.
хороший пудреж мозгов доверчивым гражданам
Это точно.
Более половины электроэнергии в Германии – вознобновляемая
меня это тоже повеселило!Молодец Китай!И жопу показал, и доверие проявил!Вот и вся помощь!😁
Это да - Украина бы на жопе не остановилась, попросила бы еще чего показать ))
Вообще девушка - что у вас все унитазы, жопы...
как кто с вами не начнет общаться все у вас к этому сводится.
заканчивайте
Они будут так же реализованы как и в России планы по производству всего своего за 2 - 3 года.У Путинистов есть заговорные слова мы все из знаем, они всем известны "по щучьему велению", а Шредеры пока свои не озвучили.
планы это штука хорошая
Как вы будете обеспечивать потребности производства с помощью солнца? Дай Бог телефон зарядить сможете и помыться летом теплой водой.
Вы же спросили про вечный двигатель, я ответил.
А как от солнца трубопровод построить или там сжижать ... это к вашим вчерашним стартапам и Путину с такими вопросами, тут Шрёдерщина не поможет.
К России претензий нет, к Кремлю много претензий. И первая претензия и главная, российский газ принадлежит народу и стране а не Кремлю.
Минуточку. Речь шла о нежелательности России в качестве монопольного поставщика энергоресурсов. По факту же мы имеем, что энергоресурсы поставляются из России даже в откровенно недружественные страны в законтрактованных объёмах. Кремль, народ - до этого Западу дела нет, ему энергоресурсы нужны и Россия даёт ему эти ресурсы несмотря ни на что. Единственное, естественное и законное желание России - получить плату за эти ресурсы в соответствии с контрактными ценами.
Вопрос - чем же Россия плоха в качестве поставщика? Куда ещё надёжнее? Все препятствия для поставок Запад сам создаёт - это неоспоримый факт. Собственно говоря, несмотря на заказную истерию в СМИ, все, кто принимает решения, это прекрасно понимают. Да и не нужно много ума, чтобы понять очевидное.
Нет. Я вменяемый человек, и могу сказать точно, вся эта ваша "зеленая энергетика" - хороший пудреж мозгов доверчивым гражданам. Закончится это повышений тарифов и урезанием собственных потребностей. Ну, и про "демократию" можете забыть, у будущих новых поставщиков ей не пахнет даже близко.
Нам этого потомки не простят.
Что ж в диверсификации дорогого, если это сжиженный газ?
я не специалист, но поговаривают он дороже и под него нужны особые резервуары, которые тоже дороги
Наверное потому и сделали ошибку? Теперь трубы нет.
в чем ошибка - в экономическом росте благодаря энергоресурсам? не думаю )
а так труба есть - газ качается
Это даже слишком много
остается только надеяться - я не хочу снова в средние века
а пока остается только верить что человечество найдет иные надежные и доступные источники энергии
Будет нужно все меньше и меньше, поверьте на слово.
аминь )
Через два-три года будет очень много газа. А там и Африка на подходе. Свято место долго вакантным не бывает.
это замечательно )
Как видите, Вы уже ошибаетесь. Или не видите и предпочитаете и мир красить в приемлемую Вам цветовую палитру?
главное вы видите )
вы случаем в России до айти в комсомоле не работали?
лозунги у вас больно убедительные )
Где вы увидели "собственные амбиции и свой военно-промышленный комплекс," в 1,83 миллиардах евро двусторонней помощи оказанной Украине?
Да за все вооружение, уже поставленное Украине и в будущем, расплачиваться будет Украина, или кто-то считает это подарками? Вот из последнего транша США, до Украине дойдет, как обещают, только 15 %, все остальное - это заказы военно-промышленному комплексу США.
Главным выгодоприобретателем законопроекта о помощи США Украине станет американский военно-промышленный комплекс, пишет левый журнал Jacobin. По мнению автора статьи, "помогут" эти деньги отнюдь не простым украинцам.21 мая Джо Байден подписал законопроект, который предусматривает выделение Украине транша в размере 40,1 миллиарда долларов, из них 24,6 миллиарда на военные программы и 15,5 миллиарда — на гражданские.https://inosmi.ru/20220529/vpk-254321545.htmlДжо Байден подписал законопроект о помощи Украине в размере 40 миллиардов долларов. Однако главным бенефициаром являются не простые украинцы, а американские подрядные организации, которые получат не менее 17 миллиардов долларов дополнительного дохода.
А у тех стран, которые уже отказались от русского газа, у них как с танцеванием девушки?
Какие страны вы имеете в виду? Если те, у которых и производств нет, типа наших прибалтийских, то и танцы у них будут соответствующие... Да и кормится наша верхушка за счет ЕС, поэтому на них сильно не отразится. А вот на простом народе - это да. В Латвии уже объявили со следующего месяца тариф на газ повышается на 90%.
Минуточку. Речь шла о нежелательности России в качестве монопольного поставщика энергоресурсов. По факту же мы имеем, что энергоресурсы поставляются из России даже в откровенно недружественные страны в законтрактованных объёмах. Кремль, народ - до этого Западу дела нет, ему энергоресурсы нужны и Россия даёт ему эти ресурсы несмотря ни на что. Единственное, естественное и законное желание России - получить плату за эти ресурсы в соответствии с контрактными ценами. Вопрос - чем же Россия плоха в качестве поставщика? Куда ещё надёжнее? Все препятствия для поставок Запад сам создаёт - это неоспоримый факт. Собственно говоря, несмотря на заказную истерию в СМИ, все, кто принимает решения, это прекрасно понимают. Да и не нужно много ума, чтобы понять очевидное.
Речь шла о нежелании монополий. Монополии это всегда плохо. Сначала монополия поставляет газ а потом угрожает поставить ядерную бомбу. Да и наших Шрёдеров монополии тоже развращают, и это страшнее даже ядерной бомбы.