Война.
Чет вспомнился Соловьев в начале нулевых, когда НТВ отжимали как он истерил, бил себя пяткой в груди в эфире НТВ в защиту свободы слова, а теперь вон какой красавец - главный пропагандист у Путина
Я этого не помню, но я его и не смотрю. Он мне не нравится по многим причинам. Мне вообще не нравятся всяческие скандальные ток-шоу.
Читайте европейскую прессу и будете знать кто, когда и чем заменит русский газ.
Вот вы уже начитались, а ответить не можете - кто, когда, а главное - чем? Как думаете, сколько Мерседесов произведет Германия, если заменит российский газ на польский хворост? Или что там еще предлагает наша европейская пресса?
Бред конечно,До войны любой мог критиковать президента и конечно улетал из команды, это логично, но война поменяла всё. Профессионализм важнее личных обид. Вы бы на даты смотрели чего постите.
Т.е. во время войны поливать грязью президента - самое оно?
В желании противоречить вы перестали себя контролировать и допрыгались до абсурда.
Я этого не помню, но я его и не смотрю. Он мне не нравится по многим причинам. Мне вообще не нравятся всяческие скандальные ток-шоу.
ну там и не он был в тот момент главный фронтмен - там многие выступили
слушать и смотреть это хамло вообще не возможно
Дата интервью известна?
Вы что-то хотите доказать или опровергнуть на основании даты? Ну вот и проведите расследование. И попытайтесь убедить в... в чём вы там хотите убедить? В порядочности Арестовича? В расцвете демократии на Украине? В реальности президентской власти Зеленского? Ещё в чём-то нереальном?
Вот вы уже начитались, а ответить не можете - кто, когда, а главное - чем? Как думаете, сколько Мерседесов произведет Германия, если заменит российский газ на польский хворост? Или что там еще предлагает наша европейская пресса?
"Ты пришёл и говоришь: Дон Корлеоне, мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения....." Крестный отец
Вы просите без уважения.