Война.
Какие визы в посольстве? Визы в консульстве на Вернадского. Рядом с посольством есть мосфильмовский пруд, я лично там не бродил но площадей точно не припомню ))
смешная столица смешной страны со смешными фантастическими названиями улиц и площадей имени несуществующих объектов
Когда площадь имени НЛО будет?
Когда площадь имени НЛО будет?
а что в этом смешного?
В Конгрессе США недавно прошли открытые слушания по НЛО
вершиной этого технологического прорыва
Мерседес тоже не является " вершиной технологического прорыва"...
а вы про изнасилования. Наводит мысль о недостаточности
Вы опять что попало пишите?
При чём тут Мерседес, если речь о развитии технологий в стране-изгое?
Или только лозунги?
Это не лозунги. Я ни к чему не призываю...
Как думаете сколько раз вам еще нужно повторить "страна-изгой", чтобы это стала правдой?
"Но и в инновационный москвич я не верю - тех кого туда назначили это делать, мне кажется принципиально ничего не способны создать"
Совершенно верно, Рогозины - это основная проблема.
Я получала визу на Вернадского, а консульство или посольство не знаю. Я кстати, работала там в 2008, в соседнем здании, где немецкие компании арендовали помещения. Сейчас визовый цент на Киевском вокзале открыли. Все там.
Ну да, Россию изолировали отЗапада, а Запад от всего мира. Очень мудрое решение ))
Вам намекают, что без ресурсов страны-изгоя производство и в том числе развитие технологий Мерседеса прикажет долго жить. Кому он будет нужен по цене космического корабля?! Будете ездить на укровских запорожцах-молотах...))
наверное эти сведения
Наверное больше сказать нечего в ответ на свою глупость? Или Яндекс не показывает случаи изнасилования чеченцами? Таких и в мирное время достаточно.
слушание может быть по любому поводу.