Война.
Технологии появятся,
А что ж до сих пор то мешало, все воровали в лучшем случае иногда покупали на Западе?
Преимущество России в том,что у нее есть ресурсная база.
Это не поможет, население в большинстве дебилы Б, если верят в ту хирню что я читаю здесь в форуме. Оправдать троллей можно только тем что они получают за это деньги, чем оправдать население россии не являющееся пропагандонами я не знаю.
Полупроводники это в основном кремний (3% земной коры) есть еще редкоземельные элементы. Но они добываются и вне РФ.
Поэтому они прийдут к Путину...
Прийдут за Путиным
да это ребёнок.не помню ник,с фото какой-то актрисы, видимо забанили на днях. Я уже поняла, модераторы каждые два дня банят всех. Все быстренько переобуваются в другие Ники и снова на арену )) тут, по моим прикидкам, 5-8 юзеров тусуются под разными никами))
Давайте попытаемся не спорить, применяя термины без четких определений, оставим это философам. Отставим в первую очередь термин демократия, по-видимому мы ее по разному определяем.
И в СССР были выборы, и диктаторов избирают.
Факт в том, что в Украине есть свободные выборы и сменяемость власти, что неуклонно приведет к "демократическому развитию" в общем нашем с Вами понимании. Если конечно на смену не придет авторитаризм.
Уровень коррупции в Украине очень высок - это главная причина непринятия в ЕС.
Олигархия - это вообще скорее поэтический термин, ничего конкретно не выражающий. Любую демократию можно при желании притянуть за уши к олигархии. Просто у Вас такое желание в отношении Украины есть, а у меня нет.
что представляет из себя Украина и ее правящий класс
Чем для Вас "правящий класс" Германии отличается от "правящего класса" Украины? Для меня такого понятия просто нет, его можно подстроить под любые лекала, как и олигархию. Я не готов полемизировать в демагогической терминологии геополитики.
Но они добываются и вне РФ.
Вне РФ много чего добывается.... Только почему-то раньше ( до санкций ) такие гиганты и по таким причинам на Западе не закрывались. И это уже не первый, и не последний.
Один из крупнейших в Великобритании заводов по производству азотных удобрений Ince, который расположен в пригороде английского Честера, закрылся в связи с высокими ценами на энергоносители.
Так и в России не сейчас стали создавать авиостроение...Сейчас завершающий этап..
Конкретика есть? Или только лозунги?
Мотора нет кроме ПС90Ах а он гавно-списитель авиации летает 6-7 тыс. 117СТ гавно, ПД - 14 вроде есть, а вроде нет.
Прикольно то что как автоваз , на "будильники" придется переходить, Пилотов переживать, эххх чувак, ты просто 0 в теме
Да-да , этот пропагандистский штамп мне известен.
Но если Путин знает истинные причины, то почему придумал эти "денацификации" для идиотов?
А теперь говорит о "возвращении земель", что вроде как не было указано в целях СВО.
Знаете что такое бритва Оккама?
И ваше утверждение, что во власти всегда умнейшие, не подтверждается никакими историческими фактами.