Война.
Вопрос сформулирован абсолютно четко -
Сравнить продвижение немцев в 1941 и вашей аналоГовнетной сейчас. 8 км
В моей, как Вы ее назвали, "аналоГовнетной" немцы сейчас главные хозяева. У нас даже президенты имеют немецкие паспорта. Вот вчера Шольц грозился целых 500 штук немчиков прислать, видимо, для охраны этих своих граждан...))
За 3 месяца от начала.
Хотите как немцы в 41-м? Да ну на ... так мелочиться. А почему не как американцы - за пару дней расфигачить все на фиг, сравнять все с черноземом, зеленскому черенок от лопаты в одно место.... а хорошо удобренный чернозем потом на Запад вывезти. Как Вам такое предложение? А шо?! Все в духе времени и демократичненько. Лично я не против! ))
Корейское, ты уже освободилась от западного барахла? Выбрасывай всё быстро, а то не дай бог путен увидит, заругает 😉
Все это барахло сделано и благодаря российским ресурсам ( газ, нефть, неон и мн.др. ) тоже. Так что имеют полное право пользоваться этим барахлом.
Вы бы ширше мыслили...
Но выбирают же и он не остается бессменно - это и есть демократия.
Путина так-то тоже выбирают - демократия )
для демократии этого недостаточно - необходимо и развитую правовую систему, борьбу с коррупцией, систему защиту прав и свобод граждан, развитое гражданское общество и т.д. и .т.п - чего на Украине нет
Украину потому и не брали в ЕС, что она не демократия
Если вы читали немецкую прессу - то до войны это в общем-то не было секретом
подтверждает это даже научные исследования (хтя лично я подобным исследованиям не доверяю) согласно "индексу демократии" публикуемом в Экономист, Украина там попала даже не в "несовершенная демократия", а в "гибридный режим"
Ровно такие же выводы делают в 2020 году ученые из Вюрцбурга в своей "Матрице демократии", где
Украина = "гибридный режим"
Нет партий вне "олигархических структур"? Кто-то запрещает за них голосовать?
В Украине существует реальная борьба за власть между партиями, а не как в России - дотируемые придатки Единой России.
конечно не запрещает - в данном случае это вообще не имеет значения
установлен режим олигархии, кого не выбери это будет либо олигарх, либо прямой ставленник олигархата, другим там места нет
вообще вся власть у олигархов и их объединений
гражданское общество подавлено и является лишь ширмой для всех этих олигархических структур
украинцы даже не способны провести митинг, если он не поддерживается олигархами (финансово, СМИ, административно и т.д.)
У меня нет особых симпатий к Украине , Германии , США или какому-либо другому государству, просто я считаю демократию самой подходящей для современного общества формой правления. У меня антипатия против бессмысленной войны, которую начал Путин, и против авторитарных правительств, которые делают эти войны возможными. Я хочу, чтобы Путин проиграл и перестал быть "принимающим решения" в этом мире.
Ну вы ведете себя как и немецкие СМИ, чиновники - все понимают, что представляет из себя Украина и ее правящий класс, но все молчат, тем самым выражая поддержку стране на которую напали
Но... одно дело молчать, из благих побуждений, другое дело доказывать наличие демократии и т.д. на Украине
Про войны мы уже с вами обсуждали
Это голословное утверждение. А после вступления в войну никакое государство уже не демократия.
Выше я уже привел свои аргументы
Хотите как немцы в 41-м?
Укропатриот, вообще, не соображает, что мелет.
Сколько восторгов было по поводу видосов, где мужественные безоружные украинцы голыми руками останавливали российскую бронетехнику. И бронетехника, таки, останавливалась.
В этом и разница между немцами в 1941 и россиянами в 2022.
А можно было войти на Украину и как западная коалиция в Ирак в 1991 - больше месяца утюжить страну с воздуха, в том числе стратегическими бомбардировщиками. И не только военные объекты, а вообще всю инфраструктуру жизнеобеспечения и управления. Причём, вполне официально. А уже потом наземными силами двинуться на Киев.
сохранились советские чертежи и техпроцессы. Остаётся их модернизировать. 2-3 лет на цикл достаточно. Есть разработки уникального крыла. Ну если за 5 лет разработали миг 57, то уж гражданский модернизировать смогут
Да, да, только вы плюньте на все это, все давно устарело да и сгорело давным давно в печках.
Когда деньги текли в РФ рекой и границы все были открыты ничего не смогли сделать, а вот теперь, ни денег ни специалистов ни вообще каких либо возможностей, теперь да, теперь 2-3 года и все создадим, с этими стартапами которым вчера Путин на уши лапшу вешал.
Ведь все уже было в СССР, все сделали сами, только тогда народу было побольше. Только недавно Путин с Медведевым дуэтом голосили что нам все производить не надо, купим. теперь дуэтом голосят все сами, все сами. Сами ведь они все равно ничего делать не будут да и не могут они.
Только как это связано с моим вопросом, разьясните.
Никак. Но здесь же нельзя просто так пост разместить, обязательно в ответ. Вы вместе со своим вопросом пали жертвой технического несовершенства форума и моей лени - тыцнул первое попавшееся. Извините, если доставил вам страдание.
"Российская армия с начала вторжения потеряла убитыми, вероятно, около 20 тысяч человек. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источник в высокопоставленных кругах. Предыдущие западные оценки российских потерь во второй половине мая составляли 15 тысяч погибших."
Это что же получается? До середины мая мы потеряли 5 тыщ? А как же те 40% потерь в нашей армии ещё в марте? Тогда получается мы "напали на вас" армией в 12 тыщ? Ну тогда не сходится про 15 тыщ
Разница в том, что немцев в 41м хоть немногие, но с цветами встречали, российских подонков вообще никто. Вы хуже любых нацистов для украинцев, вы высшая степень фашизма - рашизм и будете однозначно уничтожены, вопрос лишь времени и цены, которую за это придётся заплатить.