Война.
смогут?) По самым оптимистичным прогнозам в 2025 могут выйти в серию и производить 10 самолетов в год. Это говорят российские специалисты, живущие в России и желающие восстановить самолётостроение. Авиастроение создается десятилетиями и с огромными ежегодными инвестициями, а не за 2..3 года по указу царя....
...
Химическое оружие, которое применялось во Вьетнаме, тоже разрабатывалось в лабораториях под личиной каких-то удобрений, правда спонсировалась эта разработка из военного бюджета. Американцы предсказуемы, действуют они по проверенному алгоритму, поэтому все может быть.
выбирают вместо коррупционера и олигарха Януковича другого оррупционера и олигарха Порошенко
Но выбирают же и он не остается бессменно - это и есть демократия.
ну какие там демократические выборы - все крупные партии в руках олигархических структур
Нет партий вне "олигархических структур"? Кто-то запрещает за них голосовать?
В Украине существует реальная борьба за власть между партиями, а не как в России - дотируемые придатки Единой России.
Я не понимаю ваших очевидных симпатий к Украине
У меня нет особых симпатий к Украине , Германии , США или какому-либо другому государству, просто я считаю демократию самой подходящей для современного общества формой правления. У меня антипатия против бессмысленной войны, которую начал Путин, и против авторитарных правительств, которые делают эти войны возможными. Я хочу, чтобы Путин проиграл и перестал быть "принимающим решения" в этом мире.
но государство Украина и до 14 и после 14 и после начала войны - не демократия
Это голословное утверждение. А после вступления в войну никакое государство уже не демократия.
. Наемник — это любое лицо, которое:
а) специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооруженном конфликте;
d) не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни
лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
e) не входит в личный состав вооруженных сил стороны, находящейся
в конфликте; и
Все трое - военнослужащие вооруженных сил Украины, подписавшие контракты
еще до начала российского вторжения. Они жили в Украине как минимум
несколько лет, у одного из них есть украинский паспорт.
1.Британец Эйден Аслин собирался жениться в начале апреля. В 2018 году
британец переехал из английского Ньюарка в Украину к своей девушке и
вскоре стал морским пехотинцем в вооруженных силах страны, получив
второе гражданство - Украины.
2. 21-летний марокканец Саадун Брагим в 2019 году переехал в Украину. В течение года на курсах Саадун изучал русский,
после чего поступил в Киевский политехнический институт на факультет
авиационных и космических систем, но не закончил его.
В 2021 году Брагим
подписал трехгодичный контракт и отправился служить
3. Шон Пиннер, переехал с женой в Украину и позднее подписал контракт с
вооруженными силами страны. Трехлетний контракт Пиннера должен был
закончиться в конце этого года. После он планировал заниматься
гуманитарной работой, но началась война.
https://www.bbc.com/russian/news-61745748
По теме
"Российская армия с начала вторжения потеряла убитыми, вероятно, около 20 тысяч человек. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источник в высокопоставленных кругах. Предыдущие западные оценки российских потерь во второй половине мая составляли 15 тысяч погибших."