Война.
я не смотрю видео с подозрительными личностями
"Бывший секретарь Союза журналистов России, бывший депутат Государственной думы. Генеральный директор Национальной тиражной службы. Председатель профсоюза журналистов «Журналистская солидарность»."
..и просто очень спокойно и здраво рассуждающий человек.
Ленд-лиз для Украины на 40 млрд
Да ты прям счетовод 😉
Я тут почитываю рфистанский форум чик технический, так вот, все чаще послания шо рфистан поднимать надо, поднатужиься и в три смены, аак в СССРии, за минимальный, готова?
Честно, мне не понять людей живущих вне пределов рфистана и обладающих доступом к самой разнообразно информации, могут становится на сторону зла. ... ну наверное ТВ типа картины 24/7 включён, печалька ((
Да, вам не понять, как можно стряхивать лапшу с ушей. Видно же, что в вас этой функции не предусмотрено.
И вы, конечно, не не сумеете осознать, что и в России имеется не менее широкий доступ к информации. Но здесь бездумно не заглатывают фейки об изнасилованных престарелых младенцах, танках, забросанных барахлом так, что приборы наблюдения им завалены, о лагерях для украинских беженцах на территории России, о ворованном асфальте и прочей ахинее, которую вы так жадно потребляете.
ваша территория тоже когда сильно тю тю, почти до Урала.
Результат помнишь?
Вы сами поняли что написали? Что Вы имели в виду под "ваша территория"? А вот это вообще расшифровке не подлежит - "тоже когда сильно" (с)
Судя по вашей невменяемости, разговор с вами на эту тему бесполезен.
В таком ключе точно бесполезен.
П.С.
Следи за языком, если не хочешь в бан загреметь.
в три смены
У нас безработицы нет,как у некоторых! И.да, в три смены клепаем ракеты,нам не надо со всего мира втри дорого закупать,как соседям! А там.где ты окопался,с ценами на энергоносители ,начинается деиндустриализация и твое пособие сильно уменьшится скоро
н.п.
Приговор наемникам:
https://news.rambler.ru/world/48802564-gensek-soveta-evrop...
И эта профурсетка заявляет:
"Смертной казни не место в Европе."
А дети в Сербии, погибшие от бомбардировок НАТО в Европе?
Это что, не смертная казнь?
Смертная казнь безвинных.
А, Сербия не в Европе. Это другое.
Ну и дерьмо же окопалось в Брюсселе.
- За что же Вы их так не любите?
- Считайте, что я вам озвучила их мнение
-Так я вроде и не спрашивала... Мне как-то фиолетово ваше с ними мнение.))
" Я бежала за вами три квартала, что бы сказать как вы мне безраличны " ))
Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса"Голда Меир
Правильные слова.Словно я сказала.Мы хотим жить.а сошедшие с ума от американских печенюшек украинцы орали: Москаляку на гиляку и на ножи! Наши соседи хотели нас умертвить.И это не оставило нам много пространства для компромисса. Поэтому мы вынуждены, теряя своих защитников, обезоружить и одеть смирительную рубашку на обезумевших маньяков.
Все логично,как видите.
А что вы ожидали?
Ответ то на поставленный вопрос будет? Или будешь продолжать изворачиваться?
Сформулируй вопрос, если хочешь получить ответ. Ребусы разгадывать мне лень.
П.С.
Что-то смутно знакомая манера общаться вырисовывается. СОВЕСТЬ/стриха ты чтоли? Опять клоны клепаешь? ))))