Война.
может этот?
Это обычай освящённый веками. Так раньше сдавались на милость победителя - командующий побеждённых на коленях (но не обязательно) вручал личное оружие командующему победителей. Правда, при этом побеждённые не радовались. Да и сдавались, всё-таки, реальным мужикам, без приставки "экс". Холопский цирк.
Не понял. Какой посол? Наташа, Вы выпимши или голову мне морочите от скуки?
Я ж написал, там нет генерала, там посол и ряженый казак из херсонского драмтеатра. Ну постановка, культурное мероприятие. Ну вот Вы как культурно отдыхаете, водку жрёте? А кто то в казаки рядится, медали цепляет и лошадь плёткой лупит. Ну что не ясно?
Ох Наташа, далеки Вы от реалий западной жизни, это у вас там трон, святое намоленное место, а у нас это просто стул, понимаете? Даже Вы можете на нём посидеть, я кстати сидел, даже фото есть, правда не в Киеве, а в Мюнхене, в Ландстаге. Но тоже неплохо, да?
вы реально не понимаете разницу?
Солнцепеками сжигаются комбатанты участвующие в войне, как к примеру британские или русские солдаты сжигались немцами из огнеметов
а евреи были мирным, беззащитным населением - которое расстреливали, травили, сжигали и т.д. только за то, что они евреи
А это не мирные или не безащитные? Их за что?
Военные преступления в период вторжения России на Украину
- В Макарове после освобождения поселка от российских оккупантов были найдены тела 132 расстрелянных мирных жителей. Российские оккупанты разрушили поселок на 40 %[148].
- По словам Сергея Никофорова, пресс-секретаря Зеленского, в Бородянке ситуация могла сложиться ещё хуже, чем в Буче[149]. Позже в населённом пункте обнаружили разрушенные дома, судя по всему, целенаправленно разбомбленные российскими военными. По словам местных жителей, российские военные убивали их, не давали забрать трупы, угрожали убить тех, кто поможет пострадавшим, оказавшимся под завалами[150][151]. Из под завалов только двух домов извлекли 26 тел, ещё 200 человек числятся пропавшими без вести[152].
- В селе Бузовская обнаружили братскую могилу с телами десятков гражданских лиц[153].
- Жители Ирпеня в интервью BBC утверждали, что российские военные разрушали жилые дома и расстреливали мирных жителей[154]. Мэр Ирпеня Александр Макрушин сообщил о гибели около 300 мирных жителей[155].
- В лесу у села Мироцкое (Бучанский район) украинская полиция нашла ещё одно массовое захоронение с неясным числом трупов. В полиции считают, что перед смертью людей избивали и пытали[156].
Массовые убийства в Тростянце
Посетив освобождённый от российской оккупации Тростянец, The Guardian обнаружил доказательства массовых казней, пыток и грабежей местных жителей. Мэр Тростянца заявил, что российскими войсками было убито более 50 местных жителей[160].Массовые захоронения около Мариуполя
22 апреля на спутниковых снимках в 12 милях от Мариуполя были обнаружены массовые захоронения, в которых, согласно утверждениям украинской стороны, могут быть захоронены до 9000 жертв российских войск[161].
я думаю, что как раз приход байдена и послужил катализатором для СВО. Этот старик уже считал, что Украина у него в кармане, когда Путин выбил у него табуретку присоединением Крыма и Донбассом , хотя я считаю Донбасс это и для Путина было неожиданностью.
После личной встречи Байдена с Путиным летом 2021 Байден ему что-то конкретное сказал и Путин все правильно понял. После этого стороны начали готовиться к войне. Анасколько я помню всерьёз о войне стали говорить именно с приходом Байдена. Если бы победила Клинтон, а не Трамп, то война началась ещё раньше.
Главным термином этой культуры, визион, мотивации были "вольности". Вольности для людей Центральной Европы есть выражение их Земной Жизни, - в документах они фиксируются другими понятиями, а именно: "права", "свободы", "привилегии".
это про лгбт+? ))
Это то что в реальной жизни давало европейским элитам приемущество со всеми остальными народами, всегда это выливалось в - богатство, власть и статус.
преимущество давало военное превосходство
можно говорить про идеи, "визионы" и прочую лабуду, чтобы навешать оппоненту лапши на уши. но себе-то самому надо отдавать отчёт. мне кажется, что запад реально начал думать, что его преимущество в "визионах", а не в дивизионах ) доброе слово без пистолета не работает )
После личной встречи Байдена с Путиным летом 2021 Байден ему что-то конкретное сказал и Путин все правильно понял. После этого стороны начали готовиться к войне.
Кажется я догадываюсь что ему Байден сказал.
Ну то что болельщики донецкие пели.
Я б тоже обиделся, если бы меня так Байден назвал. А Вы бы обиделись?
что вы опять с девайсами
Ну для начала подумай, вот если взять твои там ипфонэ и анрдоиды и выключить нахрен, вы же сильно за великий и самодостаточный рфистан топить, и супотив Америки!, нет еще скажи!? Шо останется в аналогофнетной? Будет ли вобще што либо? Ну давай, расскажи нам...
Не враньё, не смотря на то, что тебе это очень хочется.Лично я не знаю ни одного человека в Украине, настроенного пророссийски.Даже те, кто до войны относился к рф хорошо или нейтрально, изменили свою позицию.И опросы украинцев это подтверждают.Твои ватные знакомые, ностальгирующие по совку, в эти 92% патриотически настроенных украинцев , конечно не входят.Что подтверждает пословицу " В семье не без урода "
Очередное пустословие , кто опрос то проводил , а твои так называемые патриоты , разбежались по миру за милостыней