Война.
Я таким не был раньше. Но
Были, без НО.
Или вы уже забыли ваши " яркие описания " секса с курицей и
с собаками в анамнезе ?
И что ж такого после переворота случилось? Да ещё и военного. Кто там, кстати, переворот возглавил, генерал Кличко?
уговорили, убедили - вооруженный переворот
да ничего хорошего не случилось
прав ограничения, убийства людей, преследование инакомыслящих
короче все как положено для стран третьего мира
Я Вас ни в чём не убеждал, я поинтересовался: если военный переворот, то кто его возглавил. У Вас же есть информация, так публикуйте, не стесняйтесь, назовите фамилию генерала.
замусолили уже все термины
все эти "измы" - всего лишь идеологические бредни диктаторов. Любая диктатура обладает большей частью признаков и фашизма и нацизма и военного коммунизма и идей Чучхе и пр и пр.
да ничего хорошего не случилось прав ограничения, убийства людей, преследование инакомыслящихкороче все как положено для стран третьего мира
Так в россии и без переворота всё выше перечисленное происходит.
Хуже, - Банкиры или безнадзорные Главшпаны из Служб их Безопасности, дорвавшиеся до ВСЕХ Закромов Земного Шара.
Сталин, находясь в беспомощном состоянии умирал в одиночестве трое суток, а как умирают Центровые Банкиры мы не знаем и никогда не узнаем, возможно их уже и нет никого, а Земным Шаром правят полуидиоты из их Служб Безопасности.
" Не стреляйте в Идиотов, они правят как умеют"
Я Вас ни в чём не убеждал, я поинтересовался: если военный переворот, то кто его возглавил. У Вас же есть информация, так публикуйте, не стесняйтесь, назовите фамилию генерала.
ваш вид уже убеждает, удивительная магия от вас исходит
я уже поправился - вооруженный переворот
олигархия - это когда Порошенко не конкурирует с Зеленским, а они сидят рядом в обнимку, правильно?
Коррупция, конечно, есть, как наследие так называемого "социализма", но это не отменяет демократичность выборов.
замусолили уже все терминывсе эти "измы" - всего лишь идеологические бредни диктаторов. Любая диктатура обладает большей частью признаков и фашизма и нацизма и военного коммунизма и идей Чучхе и пр и пр.
это все пропаганда с обеих сторон
есть простые и понятные термины, с более менее удобоваримыми определениями - авторитария, национализм и т.п.
но всем ведь надо выдавить эмоции и в ход идут всякие - фашизмы и прочее фиг поймешь что
обязательно надо друг друга в геноциде обвинить - что это за современная война и без этого геноцида
Попробуйте потренироваться, поуправлять глобусом, если получится - велкам в гильдию полуидиотов.
Так в россии и без переворота всё выше перечисленное происходит.
да - как говорится, братские народы и государства у них очень похожи
Это не генерал, это какой то казак ряженый в херсонском театре форму одолжиl.
Вас, Наташа, надурили, дерьмо подсунули, а Вы и клюнули.
Так что там с военным переворотом, генерал будет ну или хотя бы полковник? А то я не поверю про военный переворот.
В экономику - нет, в собственные амбиции и свой военно-промышленный комплекс, за который заплатит Украина - да
Может вы немецкий не понимаете? Но переводчиком то в состоянии пользоваться или?
https://www.auswaertiges-amt.de/de/aussenpolitik/laender/u...
"Die Zusammenarbeit konzentriert sich auf die Schwerpunkte: nachhaltige Wirtschaft (u.a. Berufsbildung), Demokratie und Zivilgesellschaft, Energieeffizienz und Stabilisierung der Ost-Ukraine."
Объединенный комитет штабов НАТО и сейчас осуществляет контроль и коммандование на передовой,
Даже объединенный? Ничего себе.
Давайте всё таки сначала просто с помощью Украине разберемся. А то вопрос о базах вызывает в вас такой ажиотаж, что вы пытаетесь чуть ли не всю картину вашего мировоззрения в ответе вывалить.
Где вы увидели "собственные амбиции и свой военно-промышленный комплекс," в 1,83 миллиардах евро двусторонней помощи оказанной Украине?
олигархия - это когда Порошенко не конкурирует с Зеленским, а они сидят рядом в обнимку, правильно?Коррупция, конечно, есть, как наследие так называемого "социализма", но это не отменяет демократичность выборов.
может быть по разному
конкуренцию олигархов не исключается
ну какие там демократические выборы - все крупные партии в руках олигархических структур
посмотрите на тот цирк что был в 14 - майдан революция достоинства и сходу выбирают вместо коррупционера и олигарха Януковича другого оррупционера и олигарха Порошенко
а затем из-за полного отсутствия вменяемых независимых от этих самых олигархических структур кандидатов, выбирают ставленника Коломойского - Зеленского
Я не понимаю ваших очевидных симпатий к Украине
война войной - но государство Украина и до 14 и после 14 и после начала войны - не демократия
Будет царь, правда на россии.
Кремлёвский обнулёныш возомнил себя царём
Путин сравнил себя с Петром I: "на нашу долю тоже выпало возвращать и укреплять"
"Сейчас мы были на выставке, посвященной 350-летию Петра I. Почти ничего не изменилось, удивительно, приходишь к этому пониманию. Петр I Северную войну 21 год вел. Казалось бы, воевал со Швецией, что-то отторгал. Ничего он не отторгал, он возвращал, да, так и есть… Возвращал и укреплял. Судя по всему, на нашу долю тоже выпало возвращать и укреплять", - отметил он.