Война.
Надо будет не забыть напомнить российским солдатам, как в Киев заглянут, чтобы они её саму изнасиловали. В слегка извращённой форме, в том числе. А то, по классическому варианту она только удовольствие получит, и никакого воспитательного момента не будет.
Продолжаете транслировать свои сексуально-параноидальные вихри головного мозга?
Навоз раскидываете тут вы.
У вас в голове есть свои мысли, а то вы постоянно тут копиастите чужие?
И даже многичсленные ники -лики вам не помогают : иксметод, клячка осинка
наталия
Путинская Россия - это нe просто авторитарноe, а типично фашистскоe государство, обладающee большинством признаков фашизма. (Авторитаризм, Консeрватизм, Ксeнофобия, Антилибeрализм, Ликвидация оппозиции и дeмократичeских свобод, Насилиe и тeррор, Импeриализм, Милитаризм и воeнная агрeссия.)
с половиной можно поспорить, но всего этого в любой случае не достаточно для фашизма - необходим еще антикоммунизм и национализм, а этого нет
короче по второму кругу пошли
Украина до начала российской агрeссии в 2014 году была свободным, дeмократичeским, либeральным, дeмилитаризованным государством.
А "украинский фашизм" - это выдумка лживой путинской пропаганды для оправдания российской агрeссии.
Украина никогда не была демократическим государством, это всегда была изъеденная коррупцией олигархия
И даже те зачатки демократии что имелись, были изрядно потоптаны военным госпереворотом
Продолжаете транслировать свои сексуально-параноидальные вихри головного мозга?
Я таким не был раньше. Но изнасилования на Украине, хоть они и фейк, а явились для меня триггером. Спусковым крючком, иными словами. Вы себе представляете, на что человек бывает способен, если пружинка сдвинулась? Вот всё, что Вы можете себе представить, будет далеко от реальности)). Украина мне будет должна после окончания всего этого эвента. Деньги пока есть, а натурой возьму!